Я стараюсь фотографировать своих детей всегда на дни их рождения или за пару дней до. Этот день рождения мы встретили с ротовирусом, поэтому фотосессия была перенесена на вчера. Вот, хвастаюсь деткой.
ПС Модераторы, детка наполовину в СП одетая%)
Раздел: Серьезный вопрос

5!
21.11.2011 09:27:09, Грёмдыхана Быблогрузева33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут как-то в реале с сынулей твоим встретилась на Тульской. Мы с ним курьера ждали в метро. Точнее я с ним ждала, а он-то сам ждал, без меня:))) Прикольный он у вас, мультяшный:) 21.11.2011 12:59:46, *SloNik*

Да, я его честно предупредила, что половина СПшного люда его моську узнает наверняка, поэтому если что не так, я сразу все и узнаю%) 21.11.2011 13:04:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам уже 5 ? вот время летит... С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.11.2011 10:33:35, Sveterok
Дочка чудо! Всегда любуюсь на Ваши фотографии!
Вот поборю комплексы и придем с детьми к Вам на фотосессию:)
PS Где вязаное платье брали белое? Очень нужно!!!! 21.11.2011 10:06:11, zetinson
Вот поборю комплексы и придем с детьми к Вам на фотосессию:)
PS Где вязаное платье брали белое? Очень нужно!!!! 21.11.2011 10:06:11, zetinson

Ахххх, какие губки бантиком и огромные бездомные глаза. Такая вся романтишная и грустная...
21.11.2011 09:59:03, morma

Очень красиво! Романтишно, напоминает мне из детства картинку с декоративной тарелочки у бабушки - там были такие юные барышни с кудрями и губками вишенками)
Наташ, а мне кажется, но на второй как будто слева часть цветков не хватает? и на третей опять же слева.
ну и офф: платье мунсун-аксесорайз?)) 21.11.2011 12:16:05, Ума Турман
Наташ, а мне кажется, но на второй как будто слева часть цветков не хватает? и на третей опять же слева.
ну и офф: платье мунсун-аксесорайз?)) 21.11.2011 12:16:05, Ума Турман
ааааа, ну тогда понятно, сразу видно, что фотограф очень чувствует модель:)))))
21.11.2011 12:15:11, morma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.