Зажмите кулачки пожалуйста,они очень нужны. Вот предыдущая темка
[ссылка-1]
У нас продолжение,сделали тогда КТ,вроде все нормально,показывали диск 2 другим врачам,сказали все хорошо.Болевые ощущения продолжаются,вчера зав.поликлиники отправили меня с этим же диском на расшифровку в другую детскую больницу...Там врач рентгенолог нашла зону остеосклероза на позвонке. Были у врача-хирурга в РДКБ,он посмотрел и подтвердил,что на позвонке образование. Отправил завтра срочно в отделение нейрохирургии.Мне страшно... 3 врача ничего не увидели,а сегодня уже 2 подтвердило и все по одному и тому же снимку.
Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите кулачки пожалуйста ,очень нужны опять
01.03.2012 14:36:59, ЛенаМ86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не разжимайте пожалуйста,поехали на консультацию в отделение нейрохирургии.
02.03.2012 09:01:50, ЛенаМ

Выздоравливайте поскорее и удачи вам с сыночком.@@@@@ @@@@@@@@@@
01.03.2012 17:49:58, mama timy i fedi
Спасибо большое за кулачки,не разжимайте пожалуйста,очень надеюсь,что они помогут.Сижу,слезы текут...пытаюсь не показывать ребенку,но получается плохо,он ходит настороженный,спрашивает,что со мной.Обидно,от районной поликлиники толку не было никакого. В апреле будет год,как у сына недомогание, но в поликлинике так и не отправили никуда на обследование. прописывали витамины и кальций,говорили наверное какие-то остеохондрозные дела или пролапс митрального клапана дает такие болезненные ощущения,хотя кардиолог не подтвердил.Все обследования МРТ,КТ и консультации врачей были только платные,в поликлинике не дали даже на рентген направление.Единственное, говорили сводите ребенка к психиатору, он наверное выдумывает свои жалобы. Вчера,после того как на КТ в больнице нашли образование и рекомендовали МРТ и попросили из поликлиники принести направление,зав.поликлинике дала добро...точнее написала листочек,где попросила выписать направление на МРТ ортопеда,поставила подпись и печать. В итоге, направление мне не дали, медсестра в кабинете ортопеда стала кричать,что на себе такую ответственность не возьмет и пусть зав.сама выписывает направление. Не дали направление на консультацию в больницу,которую мне рекомендовал врач нашедший патологию на КТ. Сегодня пришлось самим ехать в больницу и проситься на консультацию, без выписки,без направления,хорошо врач не отказал.Сам позвонил в ЦИТО и попросил завтра принять в отделении нейрохирургии. Хорошо,что большинство врачей прислушиваются к детям и не отмахиваются от их жалоб.
01.03.2012 16:34:54, ЛенаМ
пусть все образуется, дай Бог здоровья сынуле. Вам сил и терпения. пусть на вашем пути встречается как можно больше отзывчивых врачей. Напишите жалобу на сайт минздрава, если не трудно, им будет урок впредь не отфутболивать детей и мамочек, может кому-то после Вас повезет больше, да и к Вам в поликлинике поменяется отношение c безразличного на заискивающее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2012 17:43:15, morma
@@@@@
Держитесь! Вы должны быть сильной для сына, чтобы он был уверен что всЁ будет ХОРОШО!!!
01.03.2012 17:06:05, мамаОля

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.