Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите кулачки пожалуйста.
Не разу не обращалась за кулачками,сейчас надеюсь на помощь. У ребенка в течение года проблемы со здоровье,причина не найдена. Последние пол года боли в грудине,смотрели разные специалисты, говорили,что проблем не видят. В пятницу были на Узи у кардиолога и она назначила рентген грудной клетки. сделали рентген,вышла врач и сказала,что надо сделать боковую проекцию.после снимка началась суета, пришли еще несколько врачей,стали расспрашивать,точно ли ребенок не ударялся. стали ходить шептаться, заключение не дали,слышала только фразы,Ты думаешь это? Сказали будут думать и совещаться.отдали только снимок,для консультации в больнице. Поехали в РДКБ и пошли в отделение торакальной хирургии,там тоже посмотрели снимок, говорили про какое-то пятно и отправили к рентгенологу,для расшифровки снимка. Она тоже долго смотрела и предположила переделать снимок в понедельник,более прицельный,сказали привезти все документы.По поводу диагноза, ничего не говорят,сказали,что плохо видно, они не совсем уверенны. Девочки подержите кулачки,что бы завтра было все хорошо,что бы это была ошибка и неудачно сделанный снимок!
22.01.2012 20:45:17, ЛенаМ
142 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Была тут история, что у ребенка нашли рудимент - недоразвитую жаберную щель. Тоже все врачи сначала были в растерянности. Вещь абсолютно безопасная, просто редкая.
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2012 12:06:11, Et Cetera
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@
Чтобы все обошлось у сынишки!!! Удачи вам и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2012 22:39:18, Ксюшшка

Пусть все будет хорошо!!!пусть ничего не увидят плохого!@@@@@@@@@@
22.01.2012 20:57:22, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.