В каких закупках приобрели подарки для знакомых, так что б не очдорого, но не символ года)
Я помню была такая идея) Можно купить пустые СД - самим оформить коробочки - вложив вместо бумажки - картинку с новогодним сюжетом) Внизу кстати где ссылка на НГ рукоделия - некоторые картинки - готовые открытки - только распечатывай)
На СД записать Новогодние мелодии Типа АВВА и так далее - такие которые прям с Новым годом и Рождеством ассоциируются - можно большие подборки сделать и упаковать в бумагу (подарочную или плотную грубую - как посылку - бечевкой перевязать) можно снегом искусственным обсыпать) - получается не оч дорого и вроде приятно?) Вроде и мужчинам коллегам тож такое можно, не только женщинам?
Что еще можно придумать?)
Спасиб)
Раздел: Просто поделиться

Давайте поделимся идеями Новогодних подарков для друзей-знакомых-сослуживцев)
01.12.2011 18:38:17, Анюта-я-тута36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

несколько лет назад у меня приятельница дарила всем по ананасу ,поехала на какую то оптовую ярмарку ,купила там несколько коробок 01.12.2011 20:15:35, Олли
напечь печенья по рецепту червячка и ОТР, расфасовать по именным коробочкам ручной работы, вложить тудой открытку самделишную...
кста, можно с привлечением неоплачиваемого детского труда ;))) 01.12.2011 18:48:52, ТринитротолуОЛЬ
Очень здорово!! Откуда только их взять? в срочном порядке накупить квашеной капусты? )))
01.12.2011 20:51:29, zanozza
:))) Вот не поверите (хотя почему ж? - поверите нарно) максимум што я умею печь - это шарлотка, ну еще кексики из сухой смеси))) гыыы в формочках бумажных из ИКЕИ) Там же купила такие формочки для печенья с оленями и т.п. , -так умудрилась при выковыривании печенек оттуда все поломать) Такое поражение трудно забыть)))) и уж точно не хочецца повторить)
Сомневаюсь я, что осилю такую красоту как надысь хвастались) дарить экскри.., тоись эксперименты как то неудобно, если б я ас была в этом) тогда вопрос бы вообще не стоял)) 01.12.2011 18:54:31, Анюта-я-тута
ой зряяяя))) счас такие четырехлетки, куда мне в трицатьшесть с ими тягацца)))
01.12.2011 18:58:39, Анюта-я-тута
кста, можно с привлечением неоплачиваемого детского труда ;))) 01.12.2011 18:48:52, ТринитротолуОЛЬ
Мы с детьми для печенья баночки расписывали пластиковые. Вот такие
[ссылка-1] 01.12.2011 19:31:17, Дарёна(в сист.darena33)
[ссылка-1] 01.12.2011 19:31:17, Дарёна(в сист.darena33)

Девушки, прошу прощения, не могу найти(
надо Аню с Ириной трясти) 01.12.2011 20:24:52, ТринитротолуОЛЬ
надо Аню с Ириной трясти) 01.12.2011 20:24:52, ТринитротолуОЛЬ

Сомневаюсь я, что осилю такую красоту как надысь хвастались) дарить экскри.., тоись эксперименты как то неудобно, если б я ас была в этом) тогда вопрос бы вообще не стоял)) 01.12.2011 18:54:31, Анюта-я-тута

Я обычно с наступлением осени начинаю собирать (покупать/заказывать в зш) всякие приятные мелочи. И обычно к НГ у меня этих мелочей набирается больше, чем одариваемых:-) Стараюсь избегать откровенных ненужностей и пылесборников-символов года. 01.12.2011 18:45:44, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.