Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

орг famy
подскажите орг famy в системе надежный? кто-нибудь участвовал у нее, просто о ней ничего не слышала, а 100% предоплата , да и цены не маленькие.
28.10.2011 11:32:52, Ksunia
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
участвовала один раз - на встречу опоздала на час, по телефону хамит, наглая, обхожу стороной ее закупки....
29.10.2011 00:16:20, lunti_k

почитала тему про платочек и правда совсем не похож 28.10.2011 13:09:04, МАМАМОЛ

а про топ (про платок) ниже - тогда не стала комментировать, но у нас мильон закупок по предзаказу ,по которым у итоге приходит что-то, только смутно напоминающее каталожное фото. И общей массой все молчат. А тут набросились все на famy (мне кажется, причина в том, что она системный, не свой орг). Мне ее позиция была понятна, она забирает то, что дают, и заранее вряд ли сможет предупредить участников, что какие-то модели на совпадают с каталожными. А так как позиции по предзаказу, фирма у нее тоже вряд ли возьмет позиции обратно, так как это не брак, а всего лишь новое видение модели фирмой - производителем. 28.10.2011 12:46:55, Olaroma

Мне пришла вещь, которая мало была похожа на фото. Орг отдавать деньги отказалась, сославшись на то, что так, мол, отшили. Хотя в условиях об этом сказано не было - что в реальности вещи могут оказаться другими.
С тех пор к ней не хожу. 28.10.2011 12:39:51, murzzzzzilka

оно но, некоторые фирмы, типа Сте*фани фотографируют каталоги так, что плохо понятен крой вещи и состав ткани не все фирмы дают.
про завышение цен был топ по фирме мар*ме*лад, кажется, эта закупка есть на материнстве, с ценами ниже. похоже, что фирма не особо шьет новые коллекции( 28.10.2011 12:11:31, Сабелла
У меня не было проблем, участвую в опто в закупке Stef-nie. На письма отвечает быстро. Качество данной фирмы мне понравилось, очень достойно, по ценам не мало, конечно, но я понятия не имею, сколько стоит эта фирма в Москве.
28.10.2011 11:55:32, Флёр
+1. Я видела 2 вещи, обе были не самого высшего кач-ва, мэйд ин Индия. Обе вещи, ну, никак не соответствовали тем деньгам, которые за них были заплачены.
28.10.2011 12:53:37, murzzzzzilka
да, на этикетках кстати на некот. так и написано Индия, на одной Непал и на одной Италия
28.10.2011 13:37:24, Лямик (в сис-ме sfw30)
Если бы платок оказался, как на картинке, я бы вообще не парилась на тему производителя...
28.10.2011 13:52:45, murzzzzzilka
Я видимо не те сарафаны брала))
у меня на одном после первой стирки резинки повылетали (сарафан в пол на резинках тоненьких)
второй сшит так, что дети в школе на труду ровнее шьют
в доказательство могу сделать фото если есть сомнения в моих словах
к слову отдала за оба 3 558,66 с % - мужу сказать стыдно было, соврала что по 500р за каждый, на столько вринципе они и выглядят - повторюсь МОИ) 28.10.2011 13:30:44, Лямик (в сис-ме sfw30)

у меня на одном после первой стирки резинки повылетали (сарафан в пол на резинках тоненьких)
второй сшит так, что дети в школе на труду ровнее шьют
в доказательство могу сделать фото если есть сомнения в моих словах
к слову отдала за оба 3 558,66 с % - мужу сказать стыдно было, соврала что по 500р за каждый, на столько вринципе они и выглядят - повторюсь МОИ) 28.10.2011 13:30:44, Лямик (в сис-ме sfw30)
Значит мне повезло)) Носила все лето и в хвост и в гриву, что называется. И на этикетке сделано в италии. Даже интересно стало, что сейчас получу.
28.10.2011 14:47:39, Флёр
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.