Девулечки, кто еще не спит, может, поговорите со мной, а?)
Завтра нам с сынулькой предстоит ехать в Морозовскую на госпитализацию - аденоиды будем удалять и миндалины надсекать. После дооолгой борьбы за них, дааа( Сказать, что я мандражирую - ничего не сказать. Будет делать под дормикумом - это один из пунктиков моего мандража. Кто сталкивался (хоть я уже и знакомых опросила, и девочки-семьянки мне здорово помогли-посоветовали) - напишите, плиз, о своем опыте...
Ну и кулаков, кому не жалко, чтоб все прошло хорошо, чтоб наш нос задышал ровно и без храпов и было б нам счастье)
Спасибо, девулечки...
Милые модераторы, не переносите меня в "Здоровье", прошу вас... Я ж со своими поговорить. А сижу я в тапочках Ре***лакс от Горленки и Кузяки, за что им мои большие спасибы)
Раздел: Кулачки, поддержка
Поговорите со мной про аденоиды и их удаление... и кулачков бы, пожалуйста...
16.10.2011 23:51:39, crotik91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жива :)
не волнуйтесь. всё будет хорошо!
@@@@@

Касаемо аденоидов: по факту оказалось, что зря меня туда аж два ЛОРа направляли, ничего сверхужасного там не было. К слову, потом они у меня снова "наросли" и я подхрюкивала иногда, а потом уже само все прошло в подростковом возрасте (переросла, как и многие). То есть, если бы моим детям сейчас предложили удалить, я бы не стала. Но это моя позиция. А вот гланды мне удалили в 20 лет, они явно уже свою функцию перевыполнили, и мне без них отлично:)
Удачи вам! Мандраж отставить, все пройдет хорошо @@@@@

Все будет хорошо!Только позитивный настрой!Не вы первые и не такая уж страшная это операция.Апосля сынулю похвалить за героическое поведение и наслаждаться спокойным сном.Зато как дышать будет во сне! и мозг не будет голодать. 17.10.2011 02:17:21, РузанА

Опыта нет, у самих с аденоидами жесть.
Лови кулачки !
ЗЫ:рада, что понравились тапки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.10.2011 01:21:04, кузяка
Лови кулачки !
ЗЫ:рада, что понравились тапки))
@@@@@

не мандражируй, все будет чики-пуки, тебе надо взять себя в руки и перестать нервничать, ну вот можно себе позволить чувство легкого беспокойства, а то дети, они такие, быстро перенимают эмоции родных... Так что взять себя в руки, кулачки сжать, на лице улыбку, только не натягивай эту улыбку, а старайся вспоминать что-то приятное, тогда улыбка сама к тебе прийдет и детенышу твой настрой положительный передастся)))) кулачков тебе, все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
17.10.2011 01:14:08, morma
@@@@@
@@@@@

Спасибо большое!
Сопли у нас - редкие гости. Мы храпим иерехонской трубой по ночам. И Абсолютно не дышим носом, ночью опять же.
Вашему - здоровья и полного отсутствия соплей) 17.10.2011 00:56:43, crotik
Сопли у нас - редкие гости. Мы храпим иерехонской трубой по ночам. И Абсолютно не дышим носом, ночью опять же.
Вашему - здоровья и полного отсутствия соплей) 17.10.2011 00:56:43, crotik

@@@@@
А по поводу удаления аденоидов и гланд - надеюсь, в Морозовской больнице операцию делают максимально аккуратно и безболезненно.
Мне в свое время (еще аж при Советском Союзе и было мне лет 7-8) тоже удаляли гланды и аденоиды.
Клали в стационар, если мне не изменяет память на неделю.
Саму операцию я помню как страшный сон.
Была в сознании, в гланды вкололи заморозку, медсестра держала мне голову, а врач клещами (мне так показалось) их из меня выдирали.
Примерно также неприятно сдирали с нёба аденоиды. Но это уже было очень быстро.
Зато после операции мне было ПРОПИСАНО мороженое в больших количествах. Видимо, в качестве своеобразного холодного компресса.
Так что я их всех за поеданием очередной порции за тот страх простила. :-)))
Спасибо большое!
Так и друзья мои, те, котму аденоиды удаляли, таких ужастей рассказывают... И про клещи, и про ремни, и про боль ацкую. Мне все же думается, что сейчас оно легче.
П.с. мороженое - это здорово, конечно) Наш был бы только рад) 17.10.2011 00:55:30, crotik
Так и друзья мои, те, котму аденоиды удаляли, таких ужастей рассказывают... И про клещи, и про ремни, и про боль ацкую. Мне все же думается, что сейчас оно легче.
П.с. мороженое - это здорово, конечно) Наш был бы только рад) 17.10.2011 00:55:30, crotik

Очччень приятная награда за муки, скажу я Вам. ;-) 17.10.2011 01:17:46, Squirrel
Все будет отлично! двоим знакомым детям удалили под дормикумом - дети ничего не помнят, болеть стали реже! @@@@@@@@@@
17.10.2011 00:36:47, Dear Tasha
Спасибо за инфу большое, будем надеяться, что и наш ничего не вспомнит, а то он у нас все-всееее помнит.
17.10.2011 00:42:29, crotik

Наташа, не изводите себя! Всё будет хорошо! @@@@@
17.10.2011 00:10:17, hloja
Спасибооо! Я и сама верю, что все обязательно будет хорошо. Вот ходим с мужем из комнаты на кухню и обратно, мучаемся(
17.10.2011 00:18:31, crotik

Валерий Петрович - один из лучших ЛОРов во всей Москве :) Мы всех детей чуть ли не с рождения у него наблюдаем. Старшей 5 лет назад как раз он и делал аденотонзилотомию (правда без дормикума), все прошло отлично, мы очень довольны!
17.10.2011 00:32:40, nellch
Спасибо Вам большущее) А как Вашей девочке делали, если не с дормикумом? Под общим?
17.10.2011 00:35:10, crotik
Нет, под местной анестезией (побрызгали аэрозолем). Она все помнит (ей было 5,5), но без каких-то особых ужасов (она вообще девочка оч.терпеливая)). Главное, что я хотела сказать, В.П. - супер врач, Вам не о чем беспокоиться, все будет отлично!
17.10.2011 00:40:23, nellch
Вот умница она у Вас) Спасибо Вам большое, мы на консультации это поняли, очень внимательный, отвечал на все мои нервенно-дурацкие вопросы)
17.10.2011 00:59:15, crotik

@@@@@
Эх, у нас аденоиды небольшие, но миндалины огромные. За три года чем только не пытались их сократить( В трех больницах сказали однозначное - надсечь...
17.10.2011 00:15:09, crotik

Читала и пальцы заледенели, эх((( Спасибо Вам за подробности, буду себя готовить. Самой бы не рухнуть там(
А нам сказали, что завтра госпитализируют, во вторник будут оперировать, а только в среду выпишут(( 17.10.2011 00:13:39, crotik
А нам сказали, что завтра госпитализируют, во вторник будут оперировать, а только в среду выпишут(( 17.10.2011 00:13:39, crotik

Спасибо большое за инфу. Да, не слышать храп и не бояться - наша мечта, самая большая. Всю ночь скачем и прислушиваемся.
17.10.2011 00:31:00, crotik

Наташа, спасибо большое! Верим, что все будет хорошо. Он вообще не знает, бедняга, думает, что едем горло подлечить, игрушек набрал с собой(
17.10.2011 00:11:53, crotik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.