Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Поговорите со мной плиз про собак еще пожалуйста:)

[ссылка-1]
спасибо...
14.09.2011 15:37:36,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iren_maman
я вот тоже мечтаю о чихе, вернее дети о большой собаке, но у меня возможна аллергия, а такая короткошерстная девочка есть у моей знакомой. Всю меня облизала и тьфу-тьфу. Загорелись мы. Эта- чудо просто (правда брехливая), а наряжаться как любит. Так что внимательно слежу за вашей темкой, набираюсь опыта. 14.09.2011 18:54:14, iren_maman
Jpom
Как владелец и заводчик мелких собачек скажу, берите девочку и не думайте. Да, сука течет два раза в год. Течки бывают у мелких пород почти бескровными, а бывают и более кровавыми. Обычно, на это время имеют дежурные комплекты пастельного белья. Маленькая собачка обязательно будет жить на кровати.:) Мальчики не все метят углы, но … какой попадется именно Вам неизвестно. Если будете регулярно гулять с кобелем, то, скорее всего дома метить не будет.
И еще хорошая девочка стоит обычно дороже мальчика. К этому тоже надо быть готовым. Не стоит брать ОЧЕНЬ маленького, большеголового (если это очень сильно бросается в глаза) щенка. У таких щенков могут быть проблемы и с аппетитом и со здоровьем в целом.
14.09.2011 18:54:12, Jpom
Мальса
А вот и совсем необязательно, что маленькая собачка будет жить на кровати) 14.09.2011 23:07:31, Мальса
Jpom
В 99% :)) 15.09.2011 08:37:50, Jpom
Tess
Мы ехали выбирать мальчика
в итоге у нас девочка – увидели и поняли это наше…
14.09.2011 17:47:54, Tess
Золотое Солнышко (в системе 210778)
А течки у сук не пугают? Или вы ее стерилизовать будете? Кобели (собаки-мальчик:)) мне не нравятся по чисто эстетическим соображениям, хотя у пушистых вид вполне ничего:)У подруги мальчик французский бульдог очень хорошенький, чистенький и ничего не метит. У меня две цверги-девки, а сама я мама мальчиков:) Обе девки абсолютно разные, одна принцессная, вся из себя девочка - нежная, добрая, вторая - активная доминирующая мадам, знающая себе цену и постоянно об этом напоминающая, и не умеющая гулять без поводка.
Берите того, кто нравится:)
14.09.2011 17:19:06, Золотое Солнышко (в системе 210778)
afina5
у меня померанец мальчик, теперь только мальчиков буду заводит))), хотя всю жизнь были только девочки.
Он мне я безумно любит, готов просто сидеть рядом и смотреть на меня)) "только не бросайте меня в терновый куст"!
Девульки мои были с характером, правда и породы солиднее..восточник и булька))
14.09.2011 17:17:53, afina5
У моей знакомой кобели в памперсах ходят, метят, но их двое может друг перед другом? У меня девочки, я довольна, течки правда бывают. 14.09.2011 16:34:21, Keynbr
KatyaStepa
Памперсы- ужас 14.09.2011 16:41:03, KatyaStepa
у тети мальчик - не метил никогда ничего. Скрещивали много. 14.09.2011 16:15:36, zetinson
tattochka
Я тебе в теме написала. Жду звонка. 14.09.2011 16:04:41, tattochka
verisa
ну кобели ж не коты....у меня пекинес-никогда не метил. вообще выбирайте собаку так сказать "по зову сердца"-я вот своего увидела в зоомагазине и пропала...хотя никаких собак заводить не собиралась на тот момент. и не прогадала ни разу) Вы просто должны почувствовать что этот/эта, а никто другой. 14.09.2011 16:00:23, verisa
Черепашка aka Bel
при чем тут коты? если пса приучать делать дела только на улице и гулять регулярно, то скорее всего проблем не будет. а мелкую скотинку берут еще и ради пеленочки. я вот своему чиху так и не смогла объяснить, что на ножки на кухне ((ать не стОит. муж ржет - говорит, может мне поверх отметиться, чтобы он понял, кто в доме хозяин? 14.09.2011 17:21:39, Черепашка aka Bel
Дудолька
у меня мальчик:)
французкий бульдог..
ласковей его никого не встречала..меня любит до потери пульса..с ыном (почти 6 лет) лучшие друзья:)
я за мальчика, но приучать дела делать на улице быстро:)
мы в дождик вчера в 5 минут уложились:)
гере 14 октября будет год.Дома не метит.И я его планирую в зиму кастрировать.
14.09.2011 15:54:12, Дудолька
Аматерасу
простите, но можно я все же поинтересуюсь,
а в чем необходимость кастрации?
Если он пытается доминировать,
так это все корректируется воспитанием.
(зы, у нас тоже французик)
14.09.2011 17:19:16, Аматерасу
Сочувствую я Вашему псу. пятиминутные прогулки+грядущая кастрация... Н-да, вот и будь ласковым... 14.09.2011 16:25:41, Ягуар
+1000! Моя тоже дождь не любит, но в комбезе и ботинках идет вполне охотно, а лужи как старательно обходит, это надо видеть))) 14.09.2011 17:09:52, Jess (в системе Tanka99)
verisa
ну скажем прямо, в дождь, подобный вчерашнему, моего пса вытащить погулять-это подвиг. не желают лапки мочить-с))) и всячески рвутся домой. 14.09.2011 16:43:13, verisa
Individuale
угу 14.09.2011 16:41:29, Individuale
KatyaStepa
:) 14.09.2011 16:40:45, KatyaStepa
умничка
ой у меня вот мальчик, дак он меня любит больше чем какое либо живое существо на это планете! он мне боготворит, безусловно!))) но и метит канеш на мужево место кровати(( катсрирование впереди, думаю решить эту проблему. 14.09.2011 15:52:21, умничка
Дудолька
нам тоже сказали кастрировать..но мой не метит, пытается над сыном доминировать..я пару раз стреляла по ушам..но все равно на 99% склонена к кастрации. 14.09.2011 15:56:14, Дудолька
Айка Кошкина
У меня кобл ;) правда не чих, а китаец пуховый.
ИМХО: коблы более нарядные обычно, более куражные. Но - нужен вожак в стае, который бы его держал в узде.
Брали в 4-х месячном возрасте, отлично врос в семью, плюс к туалету уже был приучен ;)
У меня муж и двое парней - а мы с коблом все одно душа в душу, я ж кормлю ;)
14.09.2011 15:41:09, Айка Кошкина
mother tanya
пудель-мальчик и ничего не метит!
Только старенький уже(((
Это первый мужчина в нашем доме,
только через 7 лет второй появился
(я не считаю тех, которые ушли)))
14.09.2011 15:40:05, mother tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!