Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Какой рюкзак в школу для подросших:(??
Всем доброго времени суток! Помогите плиз,учебный год не за горами, а с выбором рюкзака для дочки не могу определиться.Г*ар*филда отказывается носить (выросли мы уже:)).Посмотрела в предложении W*A*LK*ER, показались интересными некоторые модельки.Направьте пож-та куда нить в хорошее место и определиться с выбором.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРТ,СПИНКА И ЛЕГКОСТЬ.Спасибо всем заранее.
25.07.2011 00:02:10, Пульменка
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за рекомендацию, я вот и хочу подготовиться до приезда дочери в Москву, подкопить информацию :) так сказать.Выбирать в конечном итоге конечно будем вместе.Спасибо!:)
25.07.2011 11:40:18, Пульменка

такого плана, но девчачьей расцветки:

[ссылка-1] вот обсуждали
а я еще раз похвалю рюкзак из этой закупки [ссылка-1] стираются на ура- легкие - 8 уроков легко влезают, посмотреть можно в СумкиН магазинах 25.07.2011 07:27:39, КалиНа*
а я еще раз похвалю рюкзак из этой закупки [ссылка-1] стираются на ура- легкие - 8 уроков легко влезают, посмотреть можно в СумкиН магазинах 25.07.2011 07:27:39, КалиНа*
Спасибочки большое, а я порылась в посиделках и не нашла обсуждение, вот спасибо!!!!!
25.07.2011 11:44:14, Пульменка

Я вот тоже вчера смотрела в инете, на фото понравились но конечно наверное померять надо бы.Интересно где выбор у нас большой разных фирм, чтобы померять и выбрать, а потом уже заказывать? В ДМ давно не была, надо заглянуть.Спасибочки!
25.07.2011 11:46:31, Пульменка
Ура!Магазин в 15 мин.езды от нас:). Спасибо большое вам за адресок.Не подскажете у кого заказывали в последствии?
25.07.2011 12:42:10, Пульменка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.