Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что читаем? что в ридер закачать?
Что из недавно прочитанного понравилось? я только про литературу, нормальные книги:)
28.06.2011 23:21:13, OrangeJuice
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирвинга? "Молитва об Оуэне Мини", "Мужчины не ее жизни", "Покуда я тебя не обрету", "Последняя ночь на извилистой реке" - это то, что я недавно прочла, понравилось.
Сейчас Теккерея накачала и читаю, оказывается он столько всего написал, кроме "ярмарки тщеславия". Конкретно сейчас - "Книгу снобов", забавно, оказывается, в мире ничего не меняется. 29.06.2011 09:22:35, ЛюбимицаКлаппа
Сейчас Теккерея накачала и читаю, оказывается он столько всего написал, кроме "ярмарки тщеславия". Конкретно сейчас - "Книгу снобов", забавно, оказывается, в мире ничего не меняется. 29.06.2011 09:22:35, ЛюбимицаКлаппа

Д.Николз. "Один день". После этой книги два дня вообще ничего читать не могла. Сильное впечатление.
А.Гавальда. "Просто вместе". 29.06.2011 01:04:54, Одна такая рыжая

щас Вильмонт читаю-для разгрузки мозгов:) 29.06.2011 01:01:30, Морковка.

но вообще это не книга, а сборник (выборка) статей из его колонки в Sunday Times. Ржачка та еще! Я мужа, по-моему, измучила чтением вслух отдельных мест. Мне очень понравилось.
Я увидела ее как-то в метро, и так как обожаю этого типа, то незамедлительно начала искать. Потом и другие обнаружились: 29.06.2011 00:42:21, жужжалка

Этта любимая, беру частенько, что бы настроение поднять:)) Чего стоит Маузер Папанина...
29.06.2011 00:31:51, Кергуду

Мой ребенок в 5 класс идет, у него свой ридер:) так что ребенкино не предлагать. 28.06.2011 23:31:11, OrangeJuice

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье