Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Про бронирование авиабилетов... и anywayanyday.com

Хелпните плиз!!!
07.04.2011 12:37:23,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на прошлой неделе вернулась из Рима, тоже заказывали через энивейэнидей. Все без проблем, только авиакомпания (AirBaltik)мне не понравилась. За каждую сумку сданную в багаж - 20 евро и только одну сумку можно в ручную кладь, включая пакеты из дьютифри 07.04.2011 19:44:05, evlebedeva
Goldan
Я покупала и не один раз. Все ок. 07.04.2011 16:18:08, Goldan
Покупала через них билеты в Париж через Франкфурт.Люфтганзой.
Все просто,удобно и надежно.Не вставая с места, билеты выбрала, картой оплатила, тут же пришло подтверждение на почту и смс на телефон,распечатала.Никаких проблем.Хотя тоже были опасения.Билеты на сайте самой авиакомпании были значительно дороже.Бронируйте, не волнуйтесь.
07.04.2011 13:48:33, Lady Fortuna
А сейчас у люфтов хорошее предложение весит. гляньте может и выгодней получиться 07.04.2011 15:49:53, алко
я посмотрела, пасиб.
У них хорошее предложение на сайте на Москва-Милан-Москва или Москва-Рим-Москва, получается что нам проехав через пол-Италии пришлось бы возвращаться - не хочется((( поэтому искала такой вот, "разорванный" рейс.
Вроде все забронировалось:) на сайте люфтганзы по крайней мере наша бронь появилась (ттт).
07.04.2011 16:15:22, Антонинка:)
Тоня, я тебе на почту написала. Ответь, пожалуйста. 07.04.2011 13:08:53, IrMa
Так Вы и не ответили... Очень неприятно 07.04.2011 12:59:55, Arcan
Неприятно - что?
Я маме вчера ночью, часа в 2 только привезла.
Сейчас адрес скину на подник.
07.04.2011 14:22:37, Антонинка:)
Спасибо конечно, но я договаривалась их вчера забрать... А Вы их во вторник обещали отвезти. 07.04.2011 15:56:34, Arcan
если уже не нужны или неудобно забирать - напишите, я передам следующему желающему 07.04.2011 16:13:25, Антонинка:)
а хотя бы написать и сообщить что не получилось? Вот честно, первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Сапоги отдавайте следующему. У меня теперь с ними неприятные ассоциации будут. 07.04.2011 16:24:01, Arcan
выпала в осадок... если честно. С КАКИМ отношением?
Я наверное реально чего-то ну совсем не понимаю в этой жизни. Или перестала понимать.
У всех, знаете, бывают проблемы и заморочки.
Позвонить мне и Вы могли. Мои телефоны и т.д. - практически в каждой рассылке, и здесь их многие знают.
Они у меня сколько лежали, Вас ожидаючи?
Как раз ЭТИМ мне казалось я и показала отношение. У меня их без проблем просили забрать и из дома, и на общих, в т.ч. и знакомые. Но я же пообещала - и они Вас ждали...
Проблем нет, отдам следующему.
07.04.2011 16:27:49, Антонинка:)
У меня нет ни Ваших рассылок ни Вашего телефона. На то чтобы написать на форуме у Вас время находится. В общем чего там... Удачи 07.04.2011 16:54:37, Arcan
и флэшки с мувиком у меня Вы тоже не забирали... и в опто рассылко тоже не получали... ну... что сказать.
Вам тоже.

Да, я безответственный, неорганизованный... и т.д. и т.п. и одновременно сейчас пытаюсь сразу кучу вопросов решить, и ничего не успеваю, и за чашкой кофе в промежутках несусь в конфу релаксировать на 5 минут и заодно нужные вопросы задать.

Каждый видит то, что хочет.

Даже не обидно:) просто наверное в другой ситуации мне б было ООООООООЧЕНЬ обидно. Что я никогда не держу пристрой, по принципу - пусть обижаются. Но всегда отдаю, если нет прям четкой договоренности, первому готовому быстрее забрать. О чем и предупреждаю всегда. Здесь - для меня было именно ОТНОШЕНИЕ. Которое у меня ооооооооооочень далеко не на всех распространяется. За месяц почти неудобный встречь и невозможности приехать, и т.д. и т.п. Ну... Выводы сделала.
07.04.2011 17:01:05, Антонинка:)
Тонь, сегодня, похоже, просто не твой день:))) Держись! 07.04.2011 16:52:14, IrMa
да ладно:)
бывало и хуже... вон первого апреля например...
пасиб:)
Пингвина обещали завтра в офис мужу доставить. Надеюсь сделают таки.
07.04.2011 17:02:03, Антонинка:)
не получилось во вторник. 07.04.2011 16:12:04, Антонинка:)
Marg
У меня знакомые там брали.. и брат вроде бы в Вену летал с этого сайта (уточню дома). все в порядке. 07.04.2011 12:48:34, Marg
Пасиб:) вроде получилось. Аж не верится. 07.04.2011 16:16:00, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!