Давайте проголосуем за ведение закупки М#Леди орг. Такса не семье. А то модераторы удаляют Ольгины аносы из-за процента. По ссылке начало нашего голосования!!!
Вот Ольгино обоснование:
Про условия.
Закупка МЛ, как и другая иногородняя закупка ведется при 100% предоплате под 15%.
Не получается с ней иначе, никак... 3% безнал + доставка до Москвы, + 3% страхование груза (после того как у меня утащили две поставки, я стала грузы страховать... не могу я больше по полгода не видеть своей зарплаты, сумма была аховая и я всем все вернула, если честно, то было тяжело...) + доставка по Москве + иногородние переговоры. Это все затраты.
С большим моим удовольствием я бы выкупила под 10%, если бы это было возможно. Я не пытаюсь преследовать свои корыстные цели - когда позволяют условия, то всегда % - 10, когда позволяют финансы, то я всегда выкупаю на свои...
Раздел: -- посиделки
Голосование МЛ давайте продолжим...
28.02.2011 00:22:38, nadine lis58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я против, правила есть правила! Да и двойными стандартами попахивает...
28.02.2011 09:47:30, ХомаБурундукова

А почему в этом случае надо отступать от правил? Только потому, что вам неудобно остаться без пиара и пристроя в конфе? Ну так подобных закупок в системе больше половины. И если по каждой из них будут свои ходатаи, то правила можно в топку.
А у вас есть право участвовать в таких закупках или нет. Я иногда тоже участвую в подобных в системе, если очень хочу какую-то вещь, но делаю это, осознавая все условия. И не пытаюсь ради своего удобства перекроить все вокруг. 28.02.2011 00:30:13, Rational
А у вас есть право участвовать в таких закупках или нет. Я иногда тоже участвую в подобных в системе, если очень хочу какую-то вещь, но делаю это, осознавая все условия. И не пытаюсь ради своего удобства перекроить все вокруг. 28.02.2011 00:30:13, Rational

ну почему? если мы проголосуем за такие условия и отправим наше мнение модераторам... ведь по-моему так можно... если мы так решим...
28.02.2011 00:31:35, nadine lis

Открываю новую закупку. Выкуп планирую 3 или 4 марта, раздача 6-го на Туле. желающие попасть в него рассчитывайте пожалуйста время чтобы успеть сдать предоплату.
УСЛОВИЯ:
Пароли я сменила из-за неприятного инцидентa. Те у кого нет паролей от сайта - выбирайте здесь модельки www.bor!!sa.ru и кидайте мне на почту, скажу цены. Заказы на подник с вашими координатами и ником.
РАСПРОДАЖУ выкупаю только по предоплате под 15%,
вот это тоже как-то не совсем по правилам, а прокатывает((((( 01.03.2011 18:41:31, скроюсь

Знаете, когда у меня уперли две поставки, я не пришла и не сказала - девочки, у меня все украдено, вот угловное дело, если найдут - я вам верну, если не найдут - я ничего не знаю (ну были же такие случаи и не раз, чего уж скрывать)... А потом, ровно через месяц, у меня в другой иногородней закупке поставка пришла вся распотрошенная, где то трети не было. Вот такая была невезуха. Я полгода, получая зарплату, ни копейки в кошелек себе не брала оттуда, потому что мне все нужно было вернуть и все деньги и долги я вернула. Я не ныла, не плакалась, не просила сочуствия, но с тех пор я стала ученая и без страхового полиса мои грузы больше не ездят. А это затраты...
Просто мне, почему то казалось, что участникам статус семейственности нужен больше. Знаете, с МЛ и так тяжело - у них у всех там паранойя в последней стадии, пока поставку соберут-подтвердят, всю душу вынут... 28.02.2011 10:45:37, ТАКСА

я не участвую в закупке этой... поэтому есть она или нет - мне как-то все равно наверное...
страхование груза - это Ваш +, думаю за него участники не должны платить...
вот если Вы их опросите и они согласятся - то да....
переговоры и % перевода - это организаторские...
по кражам сочувствую... 28.02.2011 11:36:21, MacJluHka

не помню, дали или нет, если честно. Но плодить такие закупки - себе дороже выйдет, превратим этим СП в магазин
28.02.2011 00:51:14, Rational
разрешенную, не забывайте. И причины, как я полагаю, были не расходы на доставку-разгрузку-конвертацию-перевод. По правилам это все входит в орг процент. А те орги, которые хотят оплатить эти расходы за счет участников, ушли в систему.
Если захотите узнать причины разрешения той единственной, задайте вопрос Юле. 28.02.2011 00:49:25, Rational
Если захотите узнать причины разрешения той единственной, задайте вопрос Юле. 28.02.2011 00:49:25, Rational

<разрешенную, не забывайте> о том и речь, чтобы сделать (или не сделать) закупку МЛ "разрешенной". 28.02.2011 00:58:16, АкунаМатата
я против отмены правил, а массовые исключения как раз равносильны отмене правил - это по существу вопроса
28.02.2011 01:01:16, Rational
не массовость. ведь точно с такими условиями одна закупка есть. И эта не вновь введенная закупка, а очень старая и до этого момента разрешенная на семье и орг все тот же.
28.02.2011 01:03:24, nadine lis

ну искать вчерашний день мы не будем - что сделано, то сделано (в причины я не вникала).
Но зато хорошо помню, что за последние три года мы отказали в аналогичной просьбе не одному десятку оргов. Если вдруг сейчас каким-то чудом вам удастся протолкнуть здесь свою идею, то они сразу же потребуют аналогичной справедливости и по отношению к себе и будут правы. Излишне говорить о том, что о правилах в таких условиях можно будет забыть. Вы хотите именно этого? 28.02.2011 01:12:19, Rational
Но зато хорошо помню, что за последние три года мы отказали в аналогичной просьбе не одному десятку оргов. Если вдруг сейчас каким-то чудом вам удастся протолкнуть здесь свою идею, то они сразу же потребуют аналогичной справедливости и по отношению к себе и будут правы. Излишне говорить о том, что о правилах в таких условиях можно будет забыть. Вы хотите именно этого? 28.02.2011 01:12:19, Rational

да только что специально прошла в тот раздел... почти тоже самое. Если есть другие причины... прошу прощения у орга
28.02.2011 00:51:15, nadine lis
кто ЗА...
28.02.2011 00:23:09, nadine lis
я за, т.к. других желающих оргов вести эту закупку по правилам нет. А я ну ооочень хочу получить желаемое. Отменять правила не надо, но если на каждое такое разрешение будет набираться кворум и не будет других оргов желающих вести закупку на 7-е по данным правилам
02.03.2011 01:08:00, mamanone

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.