Раздел: -- посиделки

А я про закупку МЛ у таксы
нас много учасников и чтобы быстрее собиралось и двигалось предложение нужен пиар позиций... орг мне написала что модераторы 7-и не дали добро и пиариться здесь незя=((((. Я что одна такая? или я что-то не догоняю? Как теперь вообще и где продвигать свои позиции?
25.02.2011 23:42:36, mamanone
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я за, хочу эту марку покупать
17.10.2011 21:23:11, Gasha
За что вы "ЗА"? Вы знаете в чем проблема?
Вы хотите эту марку покупать? -
Так покупайте!!! При чем здесь 7я?
Может надо ОДИН РАЗ организовать все правильно и ВСЕ?
Привыкли, блин за, за, за...
Нафига поднимать старые базарные темы?
Никаких аргументов, только опостылевшие всем бестолковые разговоры.
Вы оргу этим не помогаете, а вредите.
Еще пара таких ретро-бросков и число сторонников резко сократится. Если люди не могут ОДИН РАЗ ГРАМОТНО, ОБОСНОВАНО организовать НОРМАЛЬНЫЙ ОПРОС в рамках ПРАВИЛ СП этого сайта, а СНОВА решили "поговорить" в жанре "а вот ему можно!", то и результат они получат СНОВА тот же. 17.10.2011 21:35:05, *SloNik*
Вы хотите эту марку покупать? -
Так покупайте!!! При чем здесь 7я?
Может надо ОДИН РАЗ организовать все правильно и ВСЕ?
Привыкли, блин за, за, за...
Нафига поднимать старые базарные темы?
Никаких аргументов, только опостылевшие всем бестолковые разговоры.
Вы оргу этим не помогаете, а вредите.
Еще пара таких ретро-бросков и число сторонников резко сократится. Если люди не могут ОДИН РАЗ ГРАМОТНО, ОБОСНОВАНО организовать НОРМАЛЬНЫЙ ОПРОС в рамках ПРАВИЛ СП этого сайта, а СНОВА решили "поговорить" в жанре "а вот ему можно!", то и результат они получат СНОВА тот же. 17.10.2011 21:35:05, *SloNik*
+1 за закупку.
27.02.2011 01:15:13, ИринаМ
Присоединяюсь-тоже носим школьную форму этой марки-пока альтернативы не вижу.ПОкупала в магазине-цены...разительно выше.поэтому отдаю совё я в пользу пиара и закупки.
27.02.2011 15:38:03, ksyta27

Cчитаю, что с такими условиями закупка имеет право на пиар на 7-е: 1. нет иного предложения с мЕньшим процентом; 2.величина процента обусловлена объективными причинами, аргументированно разъясненными оргом; 3. "колхоз" - дело добровольное, условия заявлены, желающие возражений по проценту не имеют.
26.02.2011 13:12:54, Pinometr
Если кто-то проехал на красный, это не дает права делать тоже самое остальным.
А с тем кто все-таки проехал - отдельная история и разбирательство должны проводится. 01.03.2011 14:15:51, *SloNik*oFF
ну и сравнение....проехать на красный это разговор о жизни и здоовье, а никак не покупка шмоток. Зачем так передергивать
01.03.2011 20:45:24, mamanone
т.е. вы видимо просто не покупаете МЛ, вам вещи вещи не нужны, поэтому ратуете за свое понятие "справедливость", а вот если бы вам были они нужны, то думаю вы более гибче смотрели бы на правила. А орг уже давно пыталась доказать модераторам, что по другому ну никак...результат решения модераторов, как видите, не устраивает многих участников семьи. Поэтому настала уже очередь не орга доказывать, а тех кому это вообще нужна закупка. Это уже нужно нам, чтобы получить желаемое, а орг уже бессильна.
26.02.2011 16:00:18, mamanone
ваши пункты 1 и 3 вообще рядом с правилами этой конфы не стояли. 2-й спорный, надо, чтобы орг сама подняла тут вопрос и убедила общественность в том, что ее закупка должна быть исключением
26.02.2011 13:59:59, Rational
Простите, а Вы являетесь модератором 7-и? Правила устанавливают,в том числе, и участники. Закупка с подобными условиями не является исключением на 7-е, уж если правила и права:), так для всех равные.
01.03.2011 14:03:36, Pinometr
А с тем кто все-таки проехал - отдельная история и разбирательство должны проводится. 01.03.2011 14:15:51, *SloNik*oFF

Но согласна и с тем, что у нас есть много оргов, готовых задрать процент, при первой возможности. И по этому лучше обходиться без исключений, чем дразнить гусей. 25.02.2011 23:50:02, Люба С.

Я за то чтобы разрешить сбор МЛ на семье при таких условиях.
Мне очень нравится эта марка. 26.02.2011 00:06:27, Люба С.

Модераторы, разрешить. пожалуйста, эту закупку на 7е! Фирма непростая. без пиара ряды будут собираться долго, а у фирмы "кто первый встал - того и тапки". 15% - не прихоть орга, тем более, мы ее знаем по другим закупкам. Понимаю опасение, что скоро все начнут задирать %, но уж когда собирают под 10% предоплату, причем в европейских рублях ЗА ГОД ВПЕРЕД ПОЧТИ, а потом из 3-5 позиций 1 выкупается, и еще пару месяцев ждешь возврата своей предоплаты - это, по-моему, не лучше. Там на одном курсе валют и инфляции больше 5 % потерять можно. 26.02.2011 01:56:19, Yasya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.