Моя огромная благодарность не знает границ, Оксана, Леша, Таня (Ferett) СПАСИБО! Я также благодарна тем, кто активно поливал закупку грязью, привлекли внимание и вызвали желание их приобрести. Потому что не нужны они мне были ни в итальянском, ни в белорусском исполнении, когда в магазине увидела, тожь не возникло желание дажь померить, казалось, что слишком много огурцов для моего роста. НО! Пиар, пусть и негативный, сделал свое дело и я очень этому рада. Смотрю на них и нравяца они мне до дрожи :) такие благородно-красивые и нарядные и под пальто, и под шубу, и дажь под короткие куртки хорошо. Причем в сочетаниях цветовых весьма неожиданных. И естественно НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ и НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ НЕТ и в помине и кожа мягкая, можно задрипировать или складку заложить. Замша на каблуках хорошая, резина на подошве отличная:) Ну а тем, кто слил закупку, пусть вернеца бумерангом. Глупые, алчные и завистливые люди.
А я теперь с нетерпением жду огуречные ботильоны.
Итак:
Взяла 40-й, потому что балдосы 39-й мне мал, а кололодка балдосовская. У меня 1 лапа 26 см, а вторая 25 см и ощущения нормальные на обеих ногах. в длину ну можь на 0,5 см велики, но эт сапоги и в притык я не люблю, подъема у меня нет вообще и нога очень узкая и естественно в этом месте широковато, но мне всегда и во всем широко, ток геокс и лорики некоторые в подъеме и по ширине мне нормуль :). Вобщем выводы: полноразмерные, взять на размер меньше желания не возникает. Утеплены нормально, планирую и зимой носить. По качеству не то что нет нареканий, а просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, тут бы уже итальянцам многим перенемать опыт, а вернее усилить контроль за тем что у них отшивается за пределами Италии, в странах юго-восточной азии. Но здесь долго рассусоливать не буду, Танина экспертиза тому подтверждение, если не видели, то по ссылке [ссылка-1].
Самое уникальное и неожиданное в этих коричневых сапогах то, что они и под синее подходят, в принте присутствует цвет темная бирюза, красно-бордовый, темная олива, темный таупе и ес-на темно-коричневый. Сумки соответственно тожь легко подбираются под любой из этих цветов. Я уж дажь не знаю подо что они не подходят :) просто универсальные какие-то оказались. И совет тем, кто боится с маленьким ростом их брать, у меня рост небольшой 168, если не нравится сильно драпировать, то спокойно закладывается складка, как счас модно. Еще сверху можно отворот сделать примерно на 6,5 см
Фоткала на телефон, извиняюсь за качество и цветопередачу. В жизни сапожки темнее и благороднее. В съемке участвуют пальтишки от Ульрики и Цвяточик (цвета искажены, в реале ярко-терракотовое и горчичное) тоже отличного качества и цена копеечная.

коту моему они тожь ооочень понравились, отогнать не могла, так и лез к ним :)

Это про неожиданные сочетания, поверьте, они отлично подходят и смотрятся отпадно, а уж с ботильонами сине-огуречными воощеее. Куртки шикарные и по качеству тканей и по пошиву, меха богатые. Изумрудная, но я бы ее темной бирюзой назвала от БА*ТТ и Куртки для мам и дочек орги Nikosa и Маркизка, очень рекомендую, сбор идет
Очень стильно смотрица комплект с джинсо-лосинами

У этой куртки цвет ярко-красный с коралловым оттенком, на фото не получается

в реге больше фоток