Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Подарки в д/с на НГ для деток у кого?

Помогите, опытные товарищи РК!!!

Девочки, кто у нас собирает подарки детские? Уже ведь пора?
Точно помню, что кто-то писал, что сами набирали подарки деткам, поделитесь примерной стоимостью и что туда положили. Не нашла поиском :((
И вот если самим набирать подарки, то хочу положить туда игрушку рублей на 100-150. Но если могу прикинуть, что мальчикам можно подарить, то во что играют трехлетние девочки - слабо представляю, да еще в рамках бюджета
23.09.2010 08:30:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Вот моя тема была. В этом году пойду по тому же пути, только добавлю маленькую игрушку-развивашку (возможно пазл) и уменьшу кол-во конфет. В том году обошлись где-то в 250 рублей.
Зайцев с молнией в спине вроде присмотрела уже.
23.09.2010 14:27:56, Strawberry
Zuzik77
даааа!!! ура, спасибо. правда, сейчас если скажут в обязательном порядке брать садовские... 23.09.2010 15:01:04, Zuzik77
Гуша
Наташ! у нас собирают в самом саду-сладкие , закупает сам детсад централизовано, по-другому не разрешают..:( рублей за 250-300.упаковка-мягкая игрушка и в ней конфеты-неплохие. 23.09.2010 12:18:57, Гуша
Иллария
Вы в саду сначала узнайте. В нашем, например, сладкие подарки закупает сам садик (на наши деньги, ессно) со всякими сертификатами кач-ва и т.д.
Самим покупать не разрешают.
23.09.2010 09:19:15, Иллария
МусяМуся
Мы с родителями обсудили подарки, большинство против вообще сладостей (ясли). Решили подарить книгу и еще что-нибудь типа лото. Упаковку я уже придумала. 23.09.2010 09:15:44, МусяМуся
написала на почту 23.09.2010 09:04:38, dashamam
Мы в прошлом году собирали сами. бюджет на каждого был 400 рублей. Упаковка картонный теремок по 35 руб, брали мелким оптом на фирме. В МЕТРО купили модельки машин и куколок небольших- по 109 рублей. Остальное добирали кондитеркой.
Т.к. у нас были ясли и детям было по 2,5 года, я была против готового подарка с немыслимым количеством шоколада и "сосалок".
Брали: 2 мандарина;
1 сок 125 мл;
3 рафаэлло;
барни;
вафли Маринка;
2 зефирные косички;
печенье кругленькое с начинкой;
бегемотик Киндер;
мармелад в маленьком пакетике;
2 шоколадных медальки в виде морды тигра;
вафельные батончики в шоколаде Коровка;
бисквит порционны с прослойкой;
мармеладная елочная игрушка;
Мамба;
еще мармелад "Смешарики" россыпью, тот который каждая конфетка в бумажке.
Как-то так!))
23.09.2010 09:03:27, k140180
Zuzik77
Спасибо! вроде ваш топ и видела в прошлом году. Детки у нас тоже 2,2-2,8, но у нас вся сложность в том, что собрание переносят все время, 333 причины. Поэтому сразу хочу представлять сумму примерно 23.09.2010 09:20:53, Zuzik77
не, мой не видели- это точно)). первый раз на эту тему пишу))
О сроках не волнуйтесь, мы собирали подарки в начале декабря.Утреник был 22-го вроде...
23.09.2010 09:27:59, k140180
Milym
В 3 года, сладкий подарок(можно купить самим конфеты и упаковку, а можно готовый), и игрушку 23.09.2010 08:46:42, Milym
Zuzik77
я понимаю, что МОЖНО, я спрашиваю, что туда положили и примерную сумму. Точно были топы в прошлом году 23.09.2010 08:49:42, Zuzik77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!