Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Strawberry

Помогите решить :)

Пакую подарки в садик :)
По пакетам разложила, засунула два уже в тигриков, получается пустовато. Ну нет у меня всей этой фигни, которой обычно вес добивают...
Что положила:
- киндер унисекс :)
- мишка барни
- маленькая вафелька
- маленькая упаковка жевательного мармелада
- чернослив в шоколаде с орешком
- маска
- коровка
- аленка
- каракум
- лимончик
- клубника со сливками
- гусиные лапки
- батончик рот-фронт
- красная шапочка
- рузанна сливочное суфле
- вечерний звон
- 4 жевательные конфеты типа фрутеллы
- карамель бон-пари
- мишка косолапый

Ехать опять в Ашан или оставить как есть? Животик полный, а сверху в плечах чуток пустовато.
17.12.2009 11:15:20,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша
А вы пакет с конфеками запихайте в тигру, чуть надуйте и завяжите. 17.12.2009 14:35:27, Шпилька Маша
Черепашка aka Bel
да хватит им. можно и впрямь по паре мандаринов положить. если уж говорить об аллергии, то шоколад - не самая гипоаллергенная вещь. пусть даже хороший.. 17.12.2009 14:25:03, Черепашка aka Bel
Близнецы
Мне кажется, достаточно. Хороший набор:) 17.12.2009 13:09:00, Близнецы
мне кажется достаточно :) 17.12.2009 12:54:53, Dragonfly
можно еще по пакетику M&M's доложить:) 17.12.2009 11:50:49, Моргана
*АнютА*
да нормально))Они и не бывают до отказа набитые))животик свешивается)) 17.12.2009 11:35:43, *АнютА*
жужжалка
ой, не скажите. У нас папа приносит с работы ежегодно мягкие такие подарки набытые минимум 1 кг, а то и 1,5 кг конфет. Ужас просто! Я, если честно, потом не знаю куда девать эту мягкую игрушечную упаковку: ребенок к мягким таким игрухам никакого интереса не проявляет, только валяются. Один год только была полезность - подушка в виде кота, набитая конфетками. Вот она еще пригодилась - ребенок на ней спит иногда, и вообще ее любит. Поэтому общим решением мы наши подарки упаковываем в мешочки из органзы с золотыми рисунками - дешево и сердито :) 17.12.2009 11:43:06, жужжалка
Strawberry
У меня тоже с работы подарки - огромные, не знаю куда деть. А тигрики маленькие, этим и понравились :)
Ну и еще есть один факт... что-то мне подсказывает, что у многих наших детей дома с игрушками не густо :(
17.12.2009 11:54:06, Strawberry
жужжалка
я б добавила мандаринчиков пару хороших или можно индивидуальную упаковочку "Орион чокопай" - они объемные :)
Но чтоб избежать повторного визита в Ашан - выбрала бы мандарины. Сладкого итак достаточно
Я тоже вчера вечером, пора ребенка забрали на ДР в "Крейзи-парк", раскладывала все добро из Ашановских пакетов по мешочкам. Так классно получилось! прям не нарадуюсь :))
17.12.2009 11:30:30, жужжалка
Strawberry
Мандарины стремно, разве что про яблоки подумать? 17.12.2009 11:35:47, Strawberry
жужжалка
а почему? хоршие надо брать. Яблоки - как-то не празднично :) Мы мандарины решили доложить перед праздником. У нас аллергиков, слава богу, в группе нет. 17.12.2009 11:39:37, жужжалка
Strawberry
Вот я как раз про аллергиков и не знаю...
Ну в любом случае их надо прям накануне
17.12.2009 11:55:24, Strawberry
цветочкина
я бы оставила как есть! для ребенка конфеты это хорошо ,но и огромную радость принесет игрушка поэтому нет смысла набывать все до отказа
(мое мнение, как мама аллергика---минимум конфет, а тигренок очень милый и всегда пригодиться)
17.12.2009 11:28:24, цветочкина
Ally77
Ой какой милый тигрик с полным животиком))..я себе такого хочу)) 17.12.2009 11:22:09, Ally77
Strawberry
Такие тигрики есть в Детском мире, только животик у них совсем не тем полон :) 17.12.2009 11:26:26, Strawberry
RedC
оставить как есть)) 17.12.2009 11:20:49, RedC
Ио
+1 17.12.2009 12:15:00, Ио

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!