Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

посмотрите в медицине, мне страшно :(

уже не знаю, куда рыпнуться - сегодня последняя капля моего самообладания рухнула на землю.
и главное - сон опять, как Илюха под темную воду проваливается...
то я во сне понимаю, что не спасти (когда в колодец падает), сегодня - я его достала, знала, что там неглубоко для взрослого и что он на ступеньках там стоит.

жутко, в общем мне, и совет нужен

вопрос по ссылке
23.07.2010 20:49:52,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ответила Вам там 23.07.2010 23:25:37, tig
ТВЛ
не знаю насчет невролога - если с папой у него другая реакция. Мне кажется, такая реакция зависит от твоей, слишком нервной. Успокой сначала себя - настройся на то, что мальчики растут по-другому, чем девочки, что будут раны, переломы и прочая лабуда, ну и не кидайся к нему, а спокойно поднимай и обещай, что скоро все пройдет. Нечего ребенка почем зря по врачам таскать... Неврология лечится оч. тяжелыми лекарствами, по мне так не та проблема, сам все перерастет. Все - чисто по своим воспоминаниям и опыту. Про сны - не думай даже, сливай все с проточной водой и не вспоминай. С ума ведь рехнесси так, Вик:( 23.07.2010 22:58:27, ТВЛ
ТВЛ
ой, забыла написать: у нас врожденные проблемы с неврологией... были, почти весь набор. Тттт, справились, переросли, главное - терпение, спокойствие и ласка. И никаких возбудителей за 2-3 часа до сна - ни скандалов, ни повышенных тонов, ни телефизора-мультов, ни-че-го! 24.07.2010 00:18:03, ТВЛ
atmashka
отправила инфу на подник насчет невролога 23.07.2010 22:33:01, atmashka
AS
возможно, не падение провоцирует состояние, а приступ (в начале не заметный) ведет к падению...Обследоваться, не откладывая.
Ограничивать возбуждение..
23.07.2010 21:51:59, AS
У меня с дочкой тоже один раз такое было :( Кроватка стояла рядом с нашей кроватью, она перегнулась через кроватку и упала в кровать, упершись головой в матрас. Затем последовало все то же самое, что пишите Вы - закатилась, посинела и отключилась. Когда я схватила ее на руки, она была как тряпочка обвисшая - страшно очень...не буду рассказывать какая мысль пришла мне в голову :( Я начала ее трясти и сильно кричать и в этот момент она открыла глаза и потихоньку стала приходить в себя. Этот ужас длился где-то 30-40 секунд. Спустя 10 минут она снова бегала и смеялась. Невропатолог говорит, что у детей так проявляется шоковое состояние, это возрастное - ребенок перерастет, до 5-ти лет бывает... еще нас направили делать какое-то обследование головы, дабы исключить какое-то заболевание - сейчас уже не вспомню, т.к. мы его так и не сделали :( Возраст, кстати, был примерно такой же - около 2-х лет, больше это состояние не повторялось. Я думаю, что страшного ничего в этом нет, но все же - обратитесь к хорошему невропатологу, т.к. как Вы пишите такое было не один раз. Здоровья Вашему малышу! 23.07.2010 21:05:33, Люся
про сны забыть, имхо
по поводу вопроса - искать хорошего невролога
23.07.2010 20:58:18, Меняю ники как перчатки
Викентий
да про сны я так. вспомнила просто, пока писала 23.07.2010 21:10:14, Викентий
Цветик-семицветик
согласна 23.07.2010 21:04:59, Цветик-семицветик
+1 23.07.2010 21:00:22, k140180
panter
Вик, срочно надо показать неврологу. Сделают УЗИ сосудов головного мозга, назначат еще какие-то обследования. Если надо, могу порекомендовать в газпромовской поликлиннике на Мичуринском 23.07.2010 20:58:06, panter
Викентий
давай. рекомендуй 23.07.2010 21:09:55, Викентий
panter
под ник ушло 23.07.2010 21:15:45, panter
Викентий
спс. пошла изучать. 23.07.2010 21:23:18, Викентий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!