Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый малыш и непредвиденные трудности

Когда у меня родилась дочурка, мне было 19 лет. Оказалось, что кормить грудью я не смогу, из-за особенности формы груди. Я была жутко расстроена, но из каталога Авент узнала что существуют молокоотсосы.
13.10.2005 09:42:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте!
Случайно наткнулась на вашу страничку и не пожалела! Очень много поглезной информации нашла для себя! Особенно мне понравилась статья"" Первый малыш и непредвиденные трудности". Мне понравилось, что мамочка не бросая учебы смогла так долго прокормить ребенка грудным молоком, благодаря молокоотсосу и сменным пакетикам для замораживания молока! Молодец, побольше бы таких сознательных родителей!!!
18.10.2005 21:00:33, Наталья
Отвечаю на вопрос Оксаны: это втянутый сосок, я, конечно, пробовала пытаться кормить но бесполезно ребенок не брал, а врвчи в роддоме ничего не подсказали, даже накладки не помогли... 15.10.2005 10:34:16, аллиса
Отвечаю на вопрос Оксаны: это втянутый сосок, я, конечно, пробовала пытаться кормить но бесполезно ребенок не брал, а врвчи в роддоме ничего не подсказали, даже накладки не помогли... 15.10.2005 10:30:53, аллиса
Мотик
Моему малышу сейчас 1год и 3месяца.Как часто бывает с первым ребёнком: грудь не "расцежена"-"тугая",молочко добывать трудно,лениво,да и спать малышу хочется.Так и мой малыш спал на груди.Приобрели молокоотсос Авент,но "второе"-"Глубокое" молоко приходилось доцеживать вручную,т.к. молокоотсос не сцеживал полностью грудь.Ачерез два месяца сломалсяего механизм.Зато стерелизатором и бутылочками Авент я довольна.А кружка-непроливайка Авент просто замечательная!До кружки Авент я покупала кружки трёх фирм,но пользоваться ими не смогла: либо не удобно, либо ломались. В итоге я всё равно давольна продукцией Авент и очень рекомендую
14.10.2005 23:10:08, Мотик
нескромный вопрос, а что за особенность формы? 14.10.2005 20:14:47, Оксана из иркутска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!