![]() Первый малыш и непредвиденные трудностиКогда у меня родилась дочурка, мне было 19 лет. Оказалось, что кормить грудью я не смогу, из-за особенности формы груди. Я была жутко расстроена, но из каталога Авент узнала что существуют молокоотсосы. |
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый малыш и непредвиденные трудности
5 комментариев
Здравствуйте!
Случайно наткнулась на вашу страничку и не пожалела! Очень много поглезной информации нашла для себя! Особенно мне понравилась статья"" Первый малыш и непредвиденные трудности". Мне понравилось, что мамочка не бросая учебы смогла так долго прокормить ребенка грудным молоком, благодаря молокоотсосу и сменным пакетикам для замораживания молока! Молодец, побольше бы таких сознательных родителей!!! 18.10.2005 21:00:33, Наталья
Случайно наткнулась на вашу страничку и не пожалела! Очень много поглезной информации нашла для себя! Особенно мне понравилась статья"" Первый малыш и непредвиденные трудности". Мне понравилось, что мамочка не бросая учебы смогла так долго прокормить ребенка грудным молоком, благодаря молокоотсосу и сменным пакетикам для замораживания молока! Молодец, побольше бы таких сознательных родителей!!! 18.10.2005 21:00:33, Наталья
Отвечаю на вопрос Оксаны: это втянутый сосок, я, конечно, пробовала пытаться кормить но бесполезно ребенок не брал, а врвчи в роддоме ничего не подсказали, даже накладки не помогли...
15.10.2005 10:34:16, аллиса
Отвечаю на вопрос Оксаны: это втянутый сосок, я, конечно, пробовала пытаться кормить но бесполезно ребенок не брал, а врвчи в роддоме ничего не подсказали, даже накладки не помогли...
15.10.2005 10:30:53, аллиса

14.10.2005 23:10:08, Мотик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|