Раздел:
Каникулы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагерь Вита (Анапа)
Девушки, может быть кто-нибудь может что-то сказать про лагерь Вита под Анапой? Что-то по сети отзывов не густо. Спасибо.
12.02.2015 12:36:56, Текила
6 комментариев
Мои дети 2 года подряд ездили с секцией →
Мои дети 2 года подряд ездили с секцией по плаванию. Первый раз были просто в восторге, второй раз уже поспокойнее. Говорили, что в других корпусах жили, похуже условия. Но в целом все очень неплохо. Домой не просились, не жаловались. Приехали похудевшие, грязные, но довольные. Им даже процедуры всем какие-то оздоровительные назначали.
12.02.2015 15:18:17, ЭллиС
У меня сын был в позапрошлом году →
У меня сын был в позапрошлом году. Вернулся довольным. Хотя для меня были недочеты. Питание очень скудное, не наедался, похудел на 7кг, хотя он и так не толстый. Условия проживания: 2-3 человека в палате, но все разгромлено, дверцы к тумбочкам приставные, все покорябано и оторвано. Понятно, что дети и никто ремонтами особо не заморачивается. Но, организация лагеря очень хорошая. У них там города, свои деньги. Мой даже работал на радио, за что ему и платили эти фантики. Их можно тратить на соки-воды-печенья в палатках на территории лагеря. Море чистое, купались часто. Загорел. С некоторыми ребятами поддерживает связь до сих пор, сдружились. В общем из всех лагерей, где был сын, этот самый лучший.
12.02.2015 13:37:44, Т. Карлсон и малыши
Мои одистрофеют тогда совсем, у нас в 10 лет 29 кг, одни косточки и пресс, больше ничего ))) Это не айс совсем. Трехразовое питание на сайте санатория - мало ((
13.02.2015 03:44:15, EsmeraldaL
А в каких он ещё был на море? Подумываю в Буревестник отправить в Анапе, там были? Я туда 20 лет назад обслугой ездила, все было здорово, вот сейчас, конечно, все везде изменилось.
13.02.2015 03:37:29, EsmeraldaL
Был в той же Анапе в Бимлюке. Неплохо, но Вита лучше. В Евпатории в Орленке не очень, но он давно там был, года 4 назад. Все остальные лагеря Подмосковье
13.02.2015 06:10:03, Т. Карлсон и малыши
Да, про Орленок мне говорили тоже, что там не очень, не стоит туда маленьких отправлять. Хотя на сайте у них - красота. Спасибо.
13.02.2015 14:31:25, EsmeraldaL
|
-
Лагерь Вита (Анапа). Детский лагерь на море: отправлять ли ребенка в 8 лет? Анапа дет. лагерь Восход - отзыввы. Черноморское побережье России. посмотрите лучше ДОЛ "Заря у меня туда >.
-
А он меняется практически в любом лагере постоянно...так что в самом "убогом" по условиям лагере могут проходить самые лучшие смены именно из-за На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ... Лагерь Вита (Анапа).
-
в хороших лагерях программа предусматривает деление на касты-подгруппы-народности кто как называет, чтоб дети которые любят поорать - поорали, а те Вита и корпуса Посейдон. У них общая территория,но отряды и т.п. разное Мой в Посейдоне 09.06.2016 14:11:36, yyana.
-
Лагерь Вита (Анапа). В Анапу были предложены кроме " Виты " следующие детские санаторно - оздоровительные лагеря : "Россиянка", "Бимлюк"... Посоветуйте пожалуйста по клубам Салют, какой лучше выбрать? Как всегда в Салютах отличная анимация и всевозможные игры.
-
Лагерь Вита (Анапа). Первый раз были просто в восторге, второй раз уже поспокойнее. С некоторыми ребятами поддерживает связь до сих пор, сдружились. В общем из всех лагерей, где был сын, этот самый лучший.
-
По вечерам у них были кружки - мероприятия разные... И каждый вечер дискотека. Белье берут в стирку (кстати,надолго, так что лучше дать больше) Их база располагается в Чеховском районе, ДОЛ Лагерь Вита ( Анапа ). Отдых в детском лагере " Жемчужина России ": отзыв.
-
Ты прям сказочница, мать, в хорошем смысле. Все гробятся думать, смогут ли наши спокойна т к они друг за другом присмотрят и все расскажут.А так страшно конечно Но в дорогом лагере мы были- Вита -там такого нет Но и а какая связь между удовлетворением и беременностью...
-
Лагерь Вита (Анапа). Отдых в детском лагере " Жемчужина России ": отзыв. Загорел. С некоторыми ребятами поддерживает связь до сих пор, сдружились. В общем из всех лагерей, где был сын, этот самый лучший.
|