![]() Бабушка с почасовой оплатойС этим сталкивается почти каждая современная женщина. После трудного рабочего дня она моет посуду и готовит семье завтрак, обед и ужин на следующий день. В выходные дни может самостоятельно помыть окна и пропылесосить ковры. Она способна забежать после работы в магазин: купить пару лампочек взамен сгоревших и новый смеситель. |
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушка с почасовой оплатой
9 комментариев
Проблема няни для меня была актуальна и актуальна по сей день.Дело в том, что мне не надо работника с полной занятостью, т.е. на полный день. Нужна няня на 2 часа 2 раза в неделю. При обращении в агенства мне сообщали, что они предоставляют только на полную занятость, или ко мне будет ходить каждый раз абсолютно разные люди. Данные варианты меня совсем не устраивают. По объявлениям в газету отклики приходили в основном, только от иногородних.Что тоже не вариант. Поэтому полностью согласна с тем, что агенства ен заинтересованны в том, чтобы удовлетворить потребность клиента,их исклучительный интерес взять деньги.Так, что я в постоянном поиске.
26.02.2008 16:29:58, ольга
Проблема "няня" честно говоря хорошо знакома. Моеиу малышу один год, живем мы вдвоем и поэтому я вынуждена работать. Список знакомых и незнакомых уже исчерпан. В агенство не хочу-бесплатная замена няни мне не нужна. (это не замена батарейки и там их никто не проверяет!) Ищу по объявлению-согласна что теток много , а выбора мало!!! кому далеко ездить , кто с амбициями. Ищу...
30.08.2006 13:52:25, Лена
Уважающее себя и своих клиентов агенство всегда тестирует и всячески изучает соискателя на место няни!
20.03.2007 17:42:07, Анискина
А я всегда ищу по объявлению. Только сама подаю, а не няням звоню. Сразу оговариваю в объявлении свои условия (з/п, график) и требования к няне (возраст, прописка и др.). Такого выбора не предоставит ни одно агентство. Кто понравился по телефону - приглашаю на собеседование. Прошу взять паспорт, трудовую книжку, дипломы. Все это тщательно изучаю, переписываю данные, проверяю прописку по базе (есть на любом раидоорынке). Не понравилась или не справилась - в резерве еще десятки... Есть МАССА приличных теток, готовых работать за зарплату, на 30-50% меньшую, чем в агентстве.
12.07.2006 11:09:34, мама-работодательница со стажем
Точно так же поступаю.
Однажды сама звонила о объявлениям.. 70% потенциальных нянь, подавших объявление в газету-дамы, увы либо неадекватные, либо необъективно оценивают "рынок" услуг дом. персонала. Ради интереса откопала у себя газету 3-х месячной давности - как правило, телефоны нянь одни и те же. 13.07.2006 10:54:09, lost paradise

Однажды сама звонила о объявлениям.. 70% потенциальных нянь, подавших объявление в газету-дамы, увы либо неадекватные, либо необъективно оценивают "рынок" услуг дом. персонала. Ради интереса откопала у себя газету 3-х месячной давности - как правило, телефоны нянь одни и те же. 13.07.2006 10:54:09, lost paradise
Правильно поступаете!
12.07.2006 22:30:07, Elena
лучший способ искать няню - через знакомых и родствеников, ничего они не начинают диктовать, наооборот, вы можете спросить про ее характер, привычки и методы воспитания у ее предыдущего работодателя как они есть.
у меня было две няни найденные через агенства - ничем не лучше чем с улицы,думали ТОЛЬКО о деньгах постоянно торговались из-за каждой мелочи (типа 5 минут опоздания, 2 чашки лишние помыть и т.д.) Эти агенства кроме собеседования никак не проверяют более соискателя, а рекомендательные письма с успехом могут написать и рассказать знакомые и друзья этих нянь. Няня найденная через знакомых оказалась прекрасная, и я выяснила это заранее из достоверных источников
Спрашивайте в детской поликлиннике, у мам на детской площадке, дальних родственников, друзей, друзей друзей и обязательно найдете хорошую.
Что касается сада - в него легко можно попасть оказав так называемую спонсорскую финансовую помощь данному учреждению. А это гораздо дешевле чем платить няне,
но не всем хочется отдавать ребенка в сад, это другой вопрос 12.07.2006 10:56:13, catrin
у меня было две няни найденные через агенства - ничем не лучше чем с улицы,думали ТОЛЬКО о деньгах постоянно торговались из-за каждой мелочи (типа 5 минут опоздания, 2 чашки лишние помыть и т.д.) Эти агенства кроме собеседования никак не проверяют более соискателя, а рекомендательные письма с успехом могут написать и рассказать знакомые и друзья этих нянь. Няня найденная через знакомых оказалась прекрасная, и я выяснила это заранее из достоверных источников
Спрашивайте в детской поликлиннике, у мам на детской площадке, дальних родственников, друзей, друзей друзей и обязательно найдете хорошую.
Что касается сада - в него легко можно попасть оказав так называемую спонсорскую финансовую помощь данному учреждению. А это гораздо дешевле чем платить няне,
но не всем хочется отдавать ребенка в сад, это другой вопрос 12.07.2006 10:56:13, catrin
Вы знаете, такой способ тоже может дать осечку. Я первую няню так брала - вместе гуляли на площадке, она к девочке хорошо относилась. только я не учла, что у нее спокойный ребенок был - а мой шилопоп. Нет, на улице она к моему идеально относилась - а сын стал плакать, когда она приходила. Поставили камеру - я ее чуть не убила. Пришли с улицы -"заткнись и иди в свою комнату". И по 3 часа к нему вообще не заглядывала( а он дверь сам открыть не мог -ручка тугая для полуторалетки). Рыдает у дверей, зовет ее - а она телевизор смотрит :((...Вот и "знакомая" :((((.До последнего не хотела признаваться -пока не предложили запись посмотреть...
Объяснила - "он шустрый, я от него устаю и не люблю таких". 17.07.2006 16:52:50, kicik
Объяснила - "он шустрый, я от него устаю и не люблю таких". 17.07.2006 16:52:50, kicik
[пусто]
12.07.2006 10:41:04, agrotrade-spb@rambler.ru
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|