![]() Молочные железы: рак груди, профилактика. Как искать уплотнениеРак молочной железы: обследования в зависимости от возраста. УЗИ молочных желез или маммография? |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Диагностика (Уплотнение в груди - ранняя диагностика рака)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочные железы: рак груди, профилактика. Как искать уплотнение
5 комментариев
Ой, у меня по линии отца у женщин рак груди выявляли. У кого-то рано, у кого-то поздно...Я жутко боюсь, что и у меня такое будет. Ходила консультироваться к маммологу, мне он посоветовал раз в полгода к нему приходить наблюдаться и биобран принимать курсами для усиления иммунитета. Сильный иммунитет не позволит чужеродным клеткам в организме расти и размножаться. Вот пью и наблюдаюсь. Надеюсь, что не попаду в число заболевших...
28.10.2015 23:05:43, Haxatei
Очень интересная статья, жаль только что обо всем узнаешь, когда уже есть проблемы с грудью. Так было и со мной. Грудь болела, чувствовались уплотнения. Пошла на прием к маммологу, который после полного обследования и прописал мне гомеопатические препарат мастопол, принимала на протяжении 2 месяцев. Сейчас я здорова, и чувствую себя отлично, во время приема ничего не болело и не беспокоило. Теперь по рекомендации врача 2 раза в год хожу на прием к маммологу.
16.10.2015 08:55:51, Кирилюк Диана
К сожалению, иногда можно прозевать. Сегодня девушкам, которые, к сожалению, сталкиваются с необходимостью химиотерапии, следуюет задуматься над тем, чтобы перед курсом лечения заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем стать мамой. Некоторые клиники лечения бесплодия уже предлагают такую возможность
13.09.2015 14:40:29, Завада Григорий
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уплотнение в грудиранняя диагностика рака":
|
|
|
|