Тема создана для обсуждения статьи ПМС: 23 симптома и что с ними делать.
Гинеколог Лубнин: взгляд на предменструальный синдром у женщин
Автор: Лубнин Дмитрий
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки (У меня пмс что такое пмс фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что меняется гормональный фон... На беременных посмотрите! Я иногда в такую депрессию впадала, честно говоря. С окна хотелось выкинуться, только потому что муж как-то не так посмотрел. Вот и при ПМС такое бывает. Крыша едит. Нужно оградить себя от всего негатива или что-то налаживать, потому что любая гложущая проблема может вызвать такие наклонности.
19.06.2015 12:18:57, Лявка

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "У меня пмс что такое пмс фото":
|
|
|
|