Тема создана для обсуждения статьи Женское здоровье и бактериальный вагиноз: симптомы и лечение.
Выделения и запах из влагалища: как вернуть нормальную микрофлору
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты (Вульвовагиноз что это такое)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женское здоровье и бактериальный вагиноз: симптомы и лечение
27.10.2014 09:11:01, Редакция9 комментариев
Для меня баквагиноз это целая трагедия. Стоит только приболеть, сменить порошок и сразу он, конечно это полегче чем молочница но тоже совсем неприятно. Пробовала разные препараты, но в геле актигель оказался удобнее в применении, да и в отличии от свечек с бактериями можно не прерывать интимную сторону жизни на время лечения.
18.02.2016 17:57:19, Litika
Полезная статья, я многого не знала до этого. Всегда думала, что когда зуд и выделения это молочница.
13.11.2015 12:05:42, Пейдж
Да, при молочнице тоже появляются зуд и выделения, но тут выделения совершенно другого характера и лечится молочница совершенно по другому. При ней выделения творожистые и без запаха.
16.11.2015 12:08:56, АлександраМитрохина
Видно сразу, что человек сталкивался в молочницей( Подскажите, если вас это не затруднит, способ лечения молочницы
16.11.2015 18:02:09, Пейдж
Не затруднит, конечно. Способ лечения у меня не хитрый, я не люблю возиться со свечами и мазями и уж тем более с народными методами, поэтому выбрала для лечения флюкостат 150 мг таблетку. Все прошло примерно за два дня.
17.11.2015 13:04:30, АлександраМитрохина
Отличный результат, я считаю. Если еще раз появится молочница - попробую флюкостат
24.11.2015 10:58:47, Пейдж
Читайте также
Что положено по ОМС будущим родителям
Бесплатная проверка репродуктивного здоровья
Топ-5 лучших методик раннего обучения
Какие методики выбирают родители в 2024 году?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вульвовагиноз что это такое":
|
|