Тема создана для обсуждения статьи 10 способов облегчить себе жизнь.
Экспресс-советы по тайм-менеджменту для занятых женщин.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки (Как упростить себе жизнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухо и по делу, не Америку открыли, но рациаонализм присутствует, спасибо автору.
22.11.2014 04:23:50, alexinapin
А вообще-то хорошая статья. Я давно стараюсь пользоваться подобными маленькими приемчиками, чтобы экономить время. Что-то доведено до автоматизма, что-то никак не хочет входить в жизнь и облегчать ее. Все же самоорганизация - вещь нелегкая и доступна не каждому..
08.06.2013 11:16:32, Gela78
Зачем вы так легко пишете о гормональной контрацепции? Это ведь небезопасно для гормональной системы женщины. Как-то надо упомянуть о том, что это круто если раз и навсегда решен вопрос о том, что детей больше заводить не будем. А если не 100% в этом уверены, то лучше просто спираль или презервативы. Опять же без всяких хитростей. Обычные презервативы.
08.06.2013 11:14:22, Gela78
а носки на ВАШУ полку раскладывает стиральная машина,ага :)
насчет записей -это кому что проще
насчет заморозки - если подходить к вопросу разумно -очень удобно и не особо вредно
нормальная статья(особенно про носки - давно думаю именно так и сделать) 22.05.2013 20:16:28, Eugeniya
насчет записей -это кому что проще
насчет заморозки - если подходить к вопросу разумно -очень удобно и не особо вредно
нормальная статья(особенно про носки - давно думаю именно так и сделать) 22.05.2013 20:16:28, Eugeniya

Постоянно помнить о предохранении (постоянно!!! это вообще как?!), тратить по полчаса на поиск носков оО (вообще выше моего разумения, берешь носки на СВОЕЙ полке, и все!..), собираться по два часа на работу (правильно подбирая аксессуары, не иначе) - и потому заводить "заранее подобранные комплекты одежды", кормить семью размороженными борщами (гениально, действительно гениально! но мы как-то предпочитаем свежую пищу), таскать с собой кучу фломастеров, чтобы в блокноте искать и отмечать нужными цветами записи (вместо того, чтобы потратить это время на выполнение действительно срочных дел)...
Если все это обобщить, в голове такая идиотка вырисовывается... 22.05.2013 17:12:53, Паучишко
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как упростить себе жизнь":
|
|
|
|