Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.02.2009 15:07:35
29 комментариев

ja vam na podnik napisala, ne doshlo? esli chto, skinte telefon dlja svjazi na wsynata@list.ru
15.02.2009 23:44:05, natalyalb_s_raboty

там же британец в рекламе. и окрас называется никак не "вискас"...в нормальных питомниках :))
08.02.2009 18:40:13, Lii

Я видела таких на выставках. В народе действительно "вискас", благодаря рекламе. А правильно наверное "черный мрамор на серебре". Но я не сильный спец, я яндексом сейчас искала))
Но мне кажется, что и британцы и скотиши имеют относительно ровный окрас, остальные метисы. Я не права? Мне самой интересно. 08.02.2009 20:41:47, Люблюкошек

И полосатые тоже. 08.02.2009 22:08:12, Люблюкошек

Это скорее всего куратор,а она уже даст тел.реального человека у которого живет в данный момент этот кот.Мы так собаку искали знакомым на кот и пес,тоже были телефоны одной и той же девушки везде-позвонили,сказали какая собака нас заинтересовала и она дала телефон хозиина.
09.02.2009 23:06:15, Усатая-полосатая-кошка

а еще я для своей кошки такого папу бы поискала, в надежде, что котята получатся полосатые и пушистые, но у нас вообще трудно "пап" найти, все кастрируют, а кто занимается разведением, не кастрирует, но и на сторону "пап" на прокат не дает 08.02.2009 22:09:21, NatalyaLB

Поинтересуйтесь обязательно, чем кота кормили, если будете брать большого. От всяких неправильных кормежек вылезают болячки, особенно мочекаменная болезнь. Хреново она лечится.
Но, в общем, надейтесь на удачу. Коты живут тем больше, чем больше их любят))) 08.02.2009 22:27:01, Люблюкошек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.