Раздел: Кошки (Может ли кошка отравиться тараканом?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы кота Не отравить?

Увидела ночью такое....в общем кошка поймала таракана. Первая мысль была густо посыпать отравой для тараканов все вокруг. Но она же может его прожевать и отравиться? В общем, мне нужен совет, что вредно для тараканов и безопасно для кошки. Заранее благодарю
17.03.2023 13:57:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неостомозан, дешево и сердито. Выводит любых насекомых, причем от блох кошек тоже можно обрабатывать. 25.03.2023 00:39:48, GalaNTka
PigletSPb
Ловушки для тараканов в недоступных для кошки местах 18.03.2023 11:57:43, PigletSPb
нет такого, увы:(хотите вывести тараканов, кошку надо изолировать от этого места обработки для травли тараканов.
18.03.2023 00:57:00, ALora
Gvendilon
как раз есть - имеено Барс, который советуют ниже..
я использовала как самое эффективное средство от тараканов еще до появления кота в доме...
19.03.2023 13:22:52, Gvendilon
на моем опыте самым эффективным средством от тараканов оказался интернет с вай-фаем:) до этого с переменным успехом чем только ни боролись, самым эффективным на тот момент считался гель Дохлокс, который выдавливали на полоски бумаги и раскладывали их вдоль плинтусов. но у нас тогда кошек еще не было.
19.03.2023 14:07:45, ALora
Gvendilon
ну вы пишите на вопрос автора - "такого нет"
я, и не только я - пишу, что есть и это не Дохлокс...
интернет с вайфаем - уж простите, но это из области шапочек из фольги.... если бы это было так, в Москве тараканов бы уже не было...
19.03.2023 18:42:29, Gvendilon
а у нас и нет их. и не только в Москве. и у соседей ни у кого нет. а раньше в довайфайные времена стадами периодически набегали, несмотря на периодическую борьбу с ними
22.03.2023 11:50:58, ALora
Дохлокс и вправду хорош. Можно же найти места, в которые кошка не залезет. Ловушки самой можно сделать. 19.03.2023 16:32:32, av10
наши лазили везде - во все щели с пола до потолка. я поэтому и написала, что нет таких безопасных средств. наш котег-инвалид так не лазит, а те были просто за змеи - вездесущны
22.03.2023 18:49:28, ALora
Anka
не согласна с Вами)
18.03.2023 05:49:24, Anka
железный феликс
Ловушки липучки под мебель вдоль плинтусов, или вверх по шкафам. 17.03.2023 23:14:40, железный феликс
Anka
Спрей Барс от блох для собак - обработать плинтуса, трубы, и щели. Кошка не подойдет - тараканы уйдут навсегда, через 3 недели обработку спреем повторить, на всякий случай скажу - на кошку ни в коем случае.
17.03.2023 21:43:51, Anka
ЛЯLУШКА
Спрей Барс. Предназначен для обработки шерсти домашних животных от блох и клещей. Соответственно, не приносит вреда при проглатывании. Хорошо помогает от тараканов. 17.03.2023 19:40:19, ЛЯLУШКА

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!