Той пудель. 3 зимы бегала без всякой обуви.
При том, что все вокруг собачки разодеты-разобуты. А теперь лапы поджимает.
Какие посоветуете, чтобы одевать легко и не спадали.
Да этого мазала лапы специальным воском, все было хорошо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Обувь для собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь подбирают индивидуально, в 4 лапы или другой зоомагазин зайдите. В идеале, на вашу собаку можно подобрать с высоким голенищем сапожки. Это с моим сложнее. Вчера на морозе тоже лапки поджимал, я утром не смогла найти его свитер. А вечером муж с работы пришёл, достал. Одели свитер + комбинезон. Собака уже нормально гуляла, только недолго. 08.01.2023 22:33:21, железный феликс
Наши в таких щеголяют. Правда псы крупные, и другие ботинки не прижились, спадают.
08.01.2023 22:32:58, хъ

Они удобные, тёплые, и даже какое-то время непромокаемые в жидком снегу. 08.01.2023 21:50:49, ШаНуар

и как я поняла, нужно мерить
08.01.2023 20:18:20, =^..^=
У нас вот такие. Не очень теплые, но немного от холода и хорошо от реагентов спасают.
Хватает на сезон, сейчас у нашего уже 3 пара. Легко одеваются, не слетают, не мешают.
[ссылка-1]
У нас - йорк, 3 кг.
ПС. К сожалению, размер «гуляет». Мы своему берем голубого цвета, а оранжевые (для нашего) - большемерки
, но кому-то как раз могут быть:)
08.01.2023 19:53:59, Vanilla
Хватает на сезон, сейчас у нашего уже 3 пара. Легко одеваются, не слетают, не мешают.
[ссылка-1]
У нас - йорк, 3 кг.
ПС. К сожалению, размер «гуляет». Мы своему берем голубого цвета, а оранжевые (для нашего) - большемерки
, но кому-то как раз могут быть:)
08.01.2023 19:53:59, Vanilla
Спасибо, закажу. Понравились, нг там доставку в феврале. Поищи в Москве на эту зиму. А цена вообще сказка.
08.01.2023 19:59:53, Nik name
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание