Есть собака, весом в 20 кг, средней волосатости по ногам - подушки мохнатые. Есть наши улицы, политые всякой прелестью и засыпанные солью усердными дворниками. Сегодня за прогулку собак 150 раз скакал на двух ногах, трех ногах и т.д. Останавливались, вытаскивали куски соли или просто чистили лапы срочным пиханием собаки в сугроб - это после перехода дорог. Прыгать по сугробам только не предлагать -дойти до площадки нереально без перехода двух достаточно крупных дорог и нескольких дворов. Плюс два раза в неделю собакин ходит на длинные расстояние только по асфальту. Вопрос - какие ботинки купить, чтобы не промокали.
Для себя пока точно определила, что они д.б. на двух липучках и желательно еще утяжке, чтобы не свалились. Бегать в них не будет - будет топать на поводке рядом вдоль дороги. Теплые не нужны, собак достаточно меховой, с хорошей шубкой и подшерстком и волосатыми ногами.
Если не прыгаете по сугробам и не таскаете на руках - что у ваших на ногах? Воск не спасает, увы. Спасибо:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ботинки для 20 кг собаки.
29.11.2018 01:15:18, Хозяйка 20 кг псины14 комментариев
Всем спасибо:) Купили ботинки на двух липучках фирмы Триол, бюджетно, скачет дама в них несколько дней уже, не спотыкается, не снимает, не стоит в шоке. Лапки чистые и по асфальту ей удобно бежать.
07.12.2018 13:50:09, Хозяйка 20 кг псины
Вот такие с али не плохие, не резиновые сапоги, но держаться хорошо
05.12.2018 13:34:56, Лексанна (С. Бутово)
В 4хлапах покупала,фирму не вспомню, из неопрена,на 2хлипах, и дермантин(типа) на подошве и сверху где когти. Уже второй год пошел, не спадают, защищают отлично. Собака в них вполне себе скачет бодро,не то что чинно гуляет
05.12.2018 10:58:54, Леда2
у нас тоже 20 кило щастья, даже больше. тоже мы меховые достаточно, но гуляем без плащей-шуб и ботинок. никаких проблем вроде нет с ногами.
чихуа моему я покупала 2 комплекта сапожков на липучках. фигня - не хотел в них ходить, терял при пробежке. в общем, выброс денег получился 29.11.2018 15:46:27, ALora
чихуа моему я покупала 2 комплекта сапожков на липучках. фигня - не хотел в них ходить, терял при пробежке. в общем, выброс денег получился 29.11.2018 15:46:27, ALora
И отлично, а у вот у моей на 5 год жизни стали себе плохо лапы на реагент реагировать. А тащить 20 кг счастья через дублеры шоссе, улицы с интенсивным движением и топать вдоль Кутузы и Рублевки, где есть тротуары и все - очень напряжно. Да, плащ у нашей есть - не люблю грязный мех на кровати, шубы нет - но комбез на флисе одевается после тримминга ранней весной - пока холодно и лысо.
Буду изучать ботинки дальше - хасководы посоветовали куда копать:), владельцы мелких собак тоже дали много ценных советов.:) 29.11.2018 22:32:50, Хозяйка 20 кг псины
Буду изучать ботинки дальше - хасководы посоветовали куда копать:), владельцы мелких собак тоже дали много ценных советов.:) 29.11.2018 22:32:50, Хозяйка 20 кг псины

В этом году купили без молнии, с запАхом и той же липучкой типа
Теплость у них у всех условная, в -20 лапы все равно ледяные. Но нашему хотя бы снег не обжигает. Реагенты тоже. Не могу сказать, что они непромокаемые, но вполне достаточные, чтобы лапы не разъедало.
По сугробам лазит, на руках не таскаю. .29.11.2018 15:31:19, ШаНуар
Ключевое - защита от соли и реагентов. Лапы вообще не мерзнут, меха дофига к зиме отрастает. Но за счет длинной шерсти на ногах с одной липучкой уползут. Как раз сегодня холоднее - реагента меньше, прыгала на двух ногах всего через дорогу и пару тротуаров. Когда -20 вообще без проблем - сухо, отлично, только на бороде снег намерзает.
Марквета нет - в Бетховене была, ничего не понравилось. 29.11.2018 22:26:36, Хозяйка 20 кг псины
Марквета нет - в Бетховене была, ничего не понравилось. 29.11.2018 22:26:36, Хозяйка 20 кг псины

10 кг псюши)) покупала прошлой зимой в местном зоомагазине сапоги - хорошая резина к которой пришит утепленный чулок. В ашане купила самые дешевые резинки для волос (из резинки как на носках) - этими резинками дополнительно в два оборота утягивала сапожки. Песик бегал в сапогах. Коником бегал. Правда, однажды потерял сапог один в крутом сугробе, но я сапог нашла. Да, мы оба любим зиму, два балбеса))))
Сапоги не промокали, но собачка их сносила к концу зиму - порвалась по канту подошвы ткань. В этом году будет дабль обуви и резинок 29.11.2018 11:10:21, ML253958
Сапоги не промокали, но собачка их сносила к концу зиму - порвалась по канту подошвы ткань. В этом году будет дабль обуви и резинок 29.11.2018 11:10:21, ML253958
29.11.2018 22:33:59, Хозяйка 20 кг псины

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.