Раздел: -- посиделки (Защита на окна)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

антикот сетки

У кого стоят? Они реально черные? Окно от них не выглядит черным? У нас обычные, когда заказывали, оказалось, что антикот только черные бывают. Что-то мне не понравилась идея черных окон, но может, я что-то не поняла?
17.06.2022 16:47:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пани Керша
У дочки стоят от "Кот на окне". Металлические тонкие сеточки. Но цена...... Мы когда брали кошку из приюта, шутили, что она нам обошлась как породистая)) Но сетки были оправданы - в первую же ночь кошь сидела на окне и яростно скребла сетку))
Я себе в итоге купила на вб, выглядит, конечно, хуже, но 8 тыщ за 2 окна у меня просто сейчас нет. У меня такие

22.06.2022 08:54:52, Пани Керша
Businka
Мы на обычные москитки прикрепили сетку из нержавейки и крепёж купили усиленный металлический. Лет 7 уже стоят

19.06.2022 14:40:24, Businka
Чилим
Мы такую ставили на старое балконное остекление. Специально не выкинула. Но сверху обычного - крепежа без толку наверное. Просто сейчас окна не сильно открыты, а если жара настанет...
21.06.2022 12:59:48, Чилим
Businka
Да, пластиковыковый крепёж хлипковат. Но сейчас вроде в леруа и металлический можно купить 21.06.2022 14:27:31, Businka
Света 2
у нас усиленная москитная, крепится саморезами к раме 18.06.2022 19:24:20, Света 2
Чилим
И еще: а они реально отличаются от просто сеток? Чем? Только толщиной сетки или креплением?
17.06.2022 22:18:36, Чилим
Отличаются. Сколько случаев , кот на москитную прыгает и улетает вниз вместе с ней. 18.06.2022 21:58:23, Sunny Wine
Anka
у них крепление совсем другое ( у нас 4 (выдвигающихся) штыря в рамах, т.е. даже если одно кот отломит, три других удержат сетку (проверено) и сетка более прочная.
18.06.2022 04:24:21, Anka
У меня такие же крепления. Но я когда заказывала антикошки, уточняла этот момент. Мне сказали, что могут они крепиться как обычные москитки, а могут вот так. Потом когда замерщик приходил, он вообще был не в курсе этих креплений, сказал, что не бывает таких креплений усиленных, я тогда сказала, что мне не нужны антикошки, которые держатся на честном слове, и чтоб он там себе написал где-то большими буквами, что если креплений нет, то мне ниче не надо. В общем, сделали мне все как надо, с креплениями) 18.06.2022 14:40:27, Хоббит
Чилим
А где делали? Контакты не сохранили?
21.06.2022 13:00:35, Чилим
Я в Подмосковье, в Пушкино. Делала в Нико-лтд. Знаете, довольна. Антикошки стоят 5 лет, вообще никак не изменились. Конечно, по ним и не лазят целыми сутками коты, но бывало, что толстый кот прыгал на сетку со всей дури, с разбегу, и ещё по ней карабкался. 21.06.2022 14:01:49, Хоббит
Это как договоритесь с конторой, которая ставит антикошки. У меня креплением тоже отличаются. А главное отличаются тем, что на сетку может прыгнуть очень даже увесистый кот, повиснуть на ней и полезть по ней вверх, и ничего: сетка стоит как стояла и не рвется. 17.06.2022 23:17:16, Хоббит
Стоят антикошки. Реально черные. Окно черным не выглядит, выглядит практически как и с обычной москитной сеткой. 17.06.2022 20:06:37, Хоббит
Выглядят тёмно-серыми.
Обычного кота обычные сетки вполне выдерживают. У нас несколько лет стояли обычные, пока не завёлся третий кот, с манией к побегу. За год выдрал сетку из рамы, пришлось ставить антикошку и саму раму струбциной закреплять.
17.06.2022 19:53:27, Лабрика
Anka
У нас также было), причем - рама осталась на месте, а сетку кот отправил на улицу, хорошо сам не выпал, после этого случая сразу же заказали сетку-антикошку.
18.06.2022 04:31:01, Anka
Просто тёмно-серые. Нормально смотрятся.На днях кошь у кого-то летела сверху с окна. В усмерть. Так что пусть лучше не по фэншую, но живы.
17.06.2022 18:13:57, ivmarg
Anka
у нас не черные стоят - обычные серые.
17.06.2022 16:49:05, Anka
Anka
а нет, пригляделась - темно-серые)), но окно не выглядит темным. Вечером на даче еще посмотрю какие ставили, т.к. в разные года в квартире и на даче устанавливали. Даже самой интересно стало)
17.06.2022 16:51:37, Anka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!