Кот 3 года,чистоплотен,ласковый,приучен к лотку,отдаётся в связи отъездом хозяев.8-9о3-551-31-16 Юлия.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Пристрой кота)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдайте в Муркошу. Деньги заплатите, но будете знать, что котейке подберут достойного хозяина.
14.05.2022 10:08:42, Roccy
Вы себе не можете представить, сколько желающих были на таксу. А такса возрастная. Я была приятно удивлена. Конечно таксеныш, чудо как хорош, но всё равно. Думаю для молодого кота найдутся руки. Кстати наш пришлый кот, опять сменил хозяев в посёлке. Больше года не живёт поганец), и следующие хозяева богаче.
15.05.2022 18:32:34, ЛУЧИК
Спасибо за информацию,передам знакомой, которая попросила разместить. Хозяева кота уехали, живет один, приходит кормить сосед.
14.05.2022 12:04:46, danutta
Если будут сложности с деньгами, напишите, я могу немного перечислить. Может и другие тоже. Нельзя животное такое взрослое бросать.
14.05.2022 13:04:56, Roccy

У меня подруга подобрала кошку с котятами. Сама окотячена по уши. Привела в порядок и отдала в Муркошу всех пятерых, включая маму. Оплачивала содержание. За полгода всем нашли ручки.
14.05.2022 12:14:34, ivmarg
14.05.2022 12:14:34, ivmarg
Почему с котом нельзя переехать?
13.05.2022 17:13:11, Мимопроходя
Иногда нельзя. Я два раза переезжала (один раз в другой город другой раз а другую страну) не имея на тот момент денег на то чтоб снимать отдельное жильё, снимала комнату. А те кто сдают с животными не пускают.
Последний раз когда переезжала в другой город искала того кто возьмёт мою кошку на год, знала что где то через год у меня уже будет отдельное жильё. И мне все отвечали «насовсем возьму, на год нет», пришлось отдать насовсем. 14.05.2022 14:00:38, Natalya d'*

Последний раз когда переезжала в другой город искала того кто возьмёт мою кошку на год, знала что где то через год у меня уже будет отдельное жильё. И мне все отвечали «насовсем возьму, на год нет», пришлось отдать насовсем. 14.05.2022 14:00:38, Natalya d'*
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание