Раздел:
Кошки
(Пристрой кошечки)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно ищем ручки для пушистой красотки!
Вот такую красотку пристраивают мои знакомые. У них есть свои котофизиономии, но ребята - очень неравнодушные люди, поэтому им сложно пройти мимо кота, оказавшегося в беде. И в этот раз они откуда-то из Подмосковья притащили очередную неописуемую красоту.
Захотите познакомиться - пишите, дам координаты. Опекуны - вежливые, приличные граждане.

04.04.2022 19:45:31, Шиповник (экс-Василиса)
11 комментариев
Кошка красавица, опекуны люди с большой →
Кошка красавица, опекуны люди с большой буквы. Хороших ручек мурлыке
05.04.2022 17:59:39, Elenafea
Какая хорошенькая! Сколько ей примерно →
Какая хорошенькая! Сколько ей примерно месяцев? 5-6?
05.04.2022 14:37:55, Granda
какая интересная просто пожелаю удачи →
Какая красивая! Мое сердце начинает →
Какая красивая! Мое сердце начинает оттаивать потихоньку к кошкам и может однажды заведу. Пусть ей повезёт с хозяевами
04.04.2022 21:01:23, Sunny Wine
Фантастическая красавица! Хороших ей →
Фантастическая красавица! Хороших ей ручек, и как можно скорее!
04.04.2022 20:12:00, Чифф@
Маняша - ласковая и ручная мурлыка →

Маняша - ласковая и ручная мурлыка, сейчас ребята отвезут ее на стерилизацию и обследование в ветклинику, девочку обработают от всего, что нужно, и она будет готова к переезду. Это, конечно, кошка не для улицы.
04.04.2022 19:51:34, Шиповник (экс-Василиса)
очень нежная Принцесса:) дай бог ей добрых рук. молоденькая, красивая девочка, и ухоженная - думаю, найдутся желающие.
у нас-то, как понимаешь, если еще кто появится, то опять какой-нить хардкор кривокосая некондиция, но как мы безумно обожаем нашего неказистого (для постороннего глаза) кота - влюблены по уши:)
05.04.2022 00:25:10, ALora