Раздел: Кошки (Пристрой кошечки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Срочно ищем ручки для пушистой красотки!

Вот такую красотку пристраивают мои знакомые. У них есть свои котофизиономии, но ребята - очень неравнодушные люди, поэтому им сложно пройти мимо кота, оказавшегося в беде. И в этот раз они откуда-то из Подмосковья притащили очередную неописуемую красоту.
Захотите познакомиться - пишите, дам координаты. Опекуны - вежливые, приличные граждане.

04.04.2022 19:45:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошка красавица, опекуны люди с большой буквы. Хороших ручек мурлыке 05.04.2022 17:59:39, Elenafea
Шиповник (экс-Василиса)
Вроде предварительно ручки найдены, дальше посмотрим. 10.04.2022 14:27:41, Шиповник (экс-Василиса)
Granda
Какая хорошенькая! Сколько ей примерно месяцев? 5-6?
05.04.2022 14:37:55, Granda
Шиповник (экс-Василиса)
По зубам возраст 1-2 года, молоденькая совсем. 05.04.2022 14:53:20, Шиповник (экс-Василиса)
Аккуратова Мария
какая интересная
просто пожелаю удачи
05.04.2022 11:43:41, Аккуратова Мария
Какая красивая! Мое сердце начинает оттаивать потихоньку к кошкам и может однажды заведу. Пусть ей повезёт с хозяевами 04.04.2022 21:01:23, Sunny Wine
Чифф@
Фантастическая красавица! Хороших ей ручек, и как можно скорее!
04.04.2022 20:12:00, Чифф@
Шиповник (экс-Василиса)

Маняша - ласковая и ручная мурлыка, сейчас ребята отвезут ее на стерилизацию и обследование в ветклинику, девочку обработают от всего, что нужно, и она будет готова к переезду. Это, конечно, кошка не для улицы.
04.04.2022 19:51:34, Шиповник (экс-Василиса)
Шиповник (экс-Василиса)

И еще немного красоты.
04.04.2022 19:52:38, Шиповник (экс-Василиса)
очень нежная Принцесса:) дай бог ей добрых рук. молоденькая, красивая девочка, и ухоженная - думаю, найдутся желающие.

у нас-то, как понимаешь, если еще кто появится, то опять какой-нить хардкор кривокосая некондиция, но как мы безумно обожаем нашего неказистого (для постороннего глаза) кота - влюблены по уши:)
05.04.2022 00:25:10, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Ну у вас там ветеринарная планида, ничего не поделаешь. 05.04.2022 12:32:54, Шиповник (экс-Василиса)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!