Раздел: Кошки (Уход за кошкой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нашу кошь на передержке

девчонка умная все же - ночью все подъела, сходила в горшок посцать. мяучила тоненьким голоском, открыла ей дверь с лоджии - полночи лазила вокруг меня, чуть ли ни по голове моей ходила. ну, наш Грегодил не наведывался, поэтому, наверное. сидела сегодня опять в "аквариуме". смотрит ныне сурьезно, открыла ей дверь с лоджии. а в целом вот так:
картинка
картинка

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.09.2021 23:50:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ) серьезная дама ))
16.09.2021 14:42:22, Акцент
Вечная Весна
Хороша! на нашу похожа) 16.09.2021 11:41:36, Вечная Весна
Какая хорошая ))
16.09.2021 10:10:25, Иришка-Мартышка
Шиповник (экс-Василиса)
Ой, это мой любимый тип кошки. Так и не поняла, как гарантированно такую раздобыть, разве что взрослой брать из приюта. 16.09.2021 09:35:02, Шиповник (экс-Василиса)
моей сестре мамка этой Сливки ее подкинула во двор дома сразу после родов, видимо родила где-то рядом. котенок был полудохлым, и мамаша сперва решила махнуть на него рукой. а сестра стала выпаивать котенку молоком, но особенно сливки понравились (откуда и имя кошкино), а то вообще ничего не ела. А потом кошкина мамка смотрит - о, девка-то жива, и стала сама ее грудью кормить + сама кормилась - сестра ей выдавала корм. Подкормила кошь свою дочь и ушла со двора со спокойной душой, мол пристроила в надежные руки:)
16.09.2021 13:16:36, ALora
Вечная Весна
нам в подъезд подкинули в примерно 5-6 месячном возрасте.
а вообще я гораздо больше люблю взрослых кошек)
16.09.2021 11:42:47, Вечная Весна
Шиповник (экс-Василиса)
Я нетерпеливая.
картинка
16.09.2021 12:43:51, Шиповник (экс-Василиса)
Прям княжна Белла в заточении! Но ничего... Лет тронулся. Еще и уходить не захочет :)) 16.09.2021 07:45:51, av10
ландыш
княжна Белла в заточении )))
16.09.2021 08:04:41, ландыш
Солнечный Ветер
Хорошенькая какая :) ну первый день стресс был у зверя, сейчас привыкает. И, к слову, быстро даже привыкает 16.09.2021 07:30:34, Солнечный Ветер
ландыш
какие у них лица все-таки выразительные ))
16.09.2021 07:11:01, ландыш
KengaLu
Кошка кошкой, а я как та старуха, которая смотрит секс-кино и думает о ремонте :) тут надо подкрасить, там линолеум поменять :) 16.09.2021 00:35:10, KengaLu
так это как раз комната, ожидающая ремонта:) и лоджия за ней тоже ожидает. просто раньше не было денег на ремонт, потом не было времени у моих ремонтников, потом пошли наши с дочерью больницы и отпуска, а ныне я опять с кривосрощенной рукой, с которой что-то надо делать. пока думаю, что вперед - ремонт комнаты или руки. в принципе, однофигственно, главное, чтобы денег хватило. а еще зубья дочери немного пришлось подремонтировать. в общем, пока так и живем:)
16.09.2021 00:42:00, ALora
KengaLu
Да я понимаю. :) Это я просто сейчас deck решила обновлять. Сбиваю краску, шлифую, видочек пока только хуже становится. А ещё в одном из туалетов на меня косится дверь поцарапанная каким то явно волкодавом, ждёт когда и до неё руки дойдут. 16.09.2021 01:03:39, KengaLu
ой, про двери. наш грегодил (который бордер) все двери покоцал.. дочь меня уверяет, что мол это из-за того, что двери старые неправильные, он их может зубами подщипывать, а мол правильные с замками-защелками поставим, и усе будет ок. я-то думаю, что Грегодил и новые покоцает:(
16.09.2021 01:10:30, ALora
KengaLu
Наша слава богу вообще не грызун, но у бывшего хозяина дома, явно был волкодав, которого периодически закрывали в туалете :( 16.09.2021 01:40:51, KengaLu
Степная кошка
я и не сомневалась, что она поест и все остальное сделает, если ее оставить в покое ))). Но ей еще все же и общения , оказывается, хочется. Так что все нормально. Свои претензии потом хозяйке выскажет 16.09.2021 00:03:36, Степная кошка
ага, хочется и колется. наши-то зверюги ни разу не обидят, она просто не привыкшая
16.09.2021 00:08:58, ALora
Степная кошка
ей эти неизвестные зверюги и чужие люди кажутся опасностью. И все это на фоне смены территории обитания. Многие кошки этого не любят
Но главное, что все физиологические потребности она удовлетворяет.
16.09.2021 00:40:56, Степная кошка
нежная какая! пока выглядит встревоженной
16.09.2021 00:00:30, Лось-Анджелес
ну дык - в попу дули 3 года, а тут вдруг на чужбине оставили, еще и со зверьем мужского пола:)
16.09.2021 00:10:07, ALora

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!