Ссылка на новую тему [ссылка-1]
Дорогие мои опекуны! У нас произошел сбой - не выходит на связь опекун Настя. Она не закрыла финотчет за июль на Пес и Коте и не отвечает на звонки. Возможно, уехала, возможно, что-то случилось. Живет она в Солнечногорске, так что так быстро с ней не свяжешься. Мы должны были ехать в двадцатых числах к Коле и Нафане в гости, но не могу до нее дозвониться. В любом случае, пока мы будем разбираться и, может переводить тему на другого опекуна - ПОКА ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР ДЕНЕГ!
Все это очень печально, потому что если мы растеряем опекунов, то что же нам делать - возвращать Колю и Нафаню в приют?? Но разве можно это допустить, ведь они уже совсем старички! И тем не менее, я до выяснения всех обстоятельств ПОКА ПРОШУ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Возможно, что нам придется менять карту сбора.
Я напишу каждому опекуну еще в личку. но на всякий случай, если вдруг у меня не окажется чьего-то ника, размещаю и здесь эту информацию. Очень печально, что такое приключилось, но видимо жизнь есть жизнь, и она должна преподносить нам сюрпризы( Я очень надеюсь, что ничего плохого не произошло.
П.С. Не могу написать сразу всем в лички, пишет "спам рассылать нельзя". Буду стараться порциями через какое-то время, надеюсь, так пропустит...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Сбор денег для собак в приюте)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может быть у Человека просто совесть проснулась и она больше не хочет участвовать в этом лохотроне? Наивные женщины и бабушки последние деньги переводят. Вы же ничем не брезуете!??
17.08.2020 13:35:16, Елена Спб 0512
Не, мы не брезгливые. Я вот два раза в неделю по уши в собачьих какашках. Ну что поделать, отмоешься и вроде с виду приличный человек.
17.08.2020 13:57:50, Анаис
17.08.2020 13:57:50, Анаис
под суд вас уже давно надо за ваши лохотроны, есть такая статейка в УКРФ за мошенничество... по моему она уже по зооволонтёрам в голос рыдает
30.09.2020 15:31:13, Елена Спб 0512
Здравствуйте! Только увидела Вашу тему, надеюсь все выяснится и разрешится! Дело в том, что я вчера денежку для старичков отправила-1000 с карты 1298.
02.08.2020 09:25:41, Елена Л.
Ссылка на новую тему [ссылка-1]
Елена, да, не могола вам написать, потому что вы без реги, к сожалению. Спасибо большое, я думаю, деньги не проопадут, так как Настя продолжила вести стариков. Но будут изменения. Я завтра открою новую тему, и здесь дам ссылку на нее. А заодно и видео со старичками. Спасибо!
03.08.2020 02:09:10, Анаис
Елена, да, не могола вам написать, потому что вы без реги, к сожалению. Спасибо большое, я думаю, деньги не проопадут, так как Настя продолжила вести стариков. Но будут изменения. Я завтра открою новую тему, и здесь дам ссылку на нее. А заодно и видео со старичками. Спасибо!
03.08.2020 02:09:10, Анаис
Новости - я не съездила к ребятам. Это просто какая-то чума. С вечера выяснилось, что у одной моей приютской собаки подозрение на перитонит, сегодня я повезла ее в клинику на операцию.
Отзвонилась Юле, что не могу сегодня приехать, она сказала - теперь в субботу. У нее реально щенная сука и щенки, и она боится заразы. А зараза это я ) Все это с одной стороны, напрягает, с другой - именно благодаря Юлиному педантизму ребятки столько прожили, сколько уж и не живут, как говорится. Они оба уже лежачие, я повезу памперсы на обоих и пеленки. Повезу еще лекарства. Настя должна была с Колей в клинику, но когда это теперь случится - загадка. Настя нашлась, но вопросы остались. По всей видимости, июль она оплатила, так как со стороны Юли нет никаких претензий вроде. Но она по-прежнему пока не отчиталась на Пике. Поэтому вся ситуация остается подвисшей.
Подробней обо всем этом я напишу в новой теме, так как надеюсь все-таки съездить к ребяткам, сфотать их и выложить здесь фотки. И видео.Зажму кулачки, чтобы эта поездка наконец-то состоялась.
27.07.2020 16:30:33, Анаис
Стечение обстоятельств и ничего не поделаешь. :((
Держим кулаки и ждём. Перевести готова помощь. Старички то родные, считай. 27.07.2020 21:34:07, Antre
Отзвонилась Юле, что не могу сегодня приехать, она сказала - теперь в субботу. У нее реально щенная сука и щенки, и она боится заразы. А зараза это я ) Все это с одной стороны, напрягает, с другой - именно благодаря Юлиному педантизму ребятки столько прожили, сколько уж и не живут, как говорится. Они оба уже лежачие, я повезу памперсы на обоих и пеленки. Повезу еще лекарства. Настя должна была с Колей в клинику, но когда это теперь случится - загадка. Настя нашлась, но вопросы остались. По всей видимости, июль она оплатила, так как со стороны Юли нет никаких претензий вроде. Но она по-прежнему пока не отчиталась на Пике. Поэтому вся ситуация остается подвисшей.
Подробней обо всем этом я напишу в новой теме, так как надеюсь все-таки съездить к ребяткам, сфотать их и выложить здесь фотки. И видео.Зажму кулачки, чтобы эта поездка наконец-то состоялась.
27.07.2020 16:30:33, Анаис

Держим кулаки и ждём. Перевести готова помощь. Старички то родные, считай. 27.07.2020 21:34:07, Antre
Да, Ир, но отчета как не было так и нет( Буду думать, чего делать, но сначала, конечно, надо до них добраться.
28.07.2020 09:05:13, Анаис
Апдейт - в понедельник еду в гости к ребяткам. На Пике обратились к модераторам с переводом темы на другого опекуна. Пока так, дальше видно будет. Надеюсь, на следующей неделе определимся с картой сбора.
24.07.2020 10:27:22, Анаис

23.07.2020 12:09:43, Карнавал

А без Насти к Коле с Нафаней можно съездить? 22.07.2020 09:06:33, Вахмурка н
Я, думаю, да, и планирую это сделать в любом случае в ближайшее время. Спасибо за помощь!
22.07.2020 09:13:06, Анаис
22.07.2020 09:13:06, Анаис

ТОже надеюсь, Ир. Ты представляешь, я отправила несколько сообщений опекунам, а дальше не дает, пишет, что спамить через 7ю запрещено(( Вот засада. Попробую вечером еще.
22.07.2020 08:41:39, Анаис
22.07.2020 08:41:39, Анаис
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание