Раздел: Собаки (Сбор денег для собак в приюте)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вниманию опекунов Коли и Нафани!

Ссылка на новую тему [ссылка-1]
Дорогие мои опекуны! У нас произошел сбой - не выходит на связь опекун Настя. Она не закрыла финотчет за июль на Пес и Коте и не отвечает на звонки. Возможно, уехала, возможно, что-то случилось. Живет она в Солнечногорске, так что так быстро с ней не свяжешься. Мы должны были ехать в двадцатых числах к Коле и Нафане в гости, но не могу до нее дозвониться. В любом случае, пока мы будем разбираться и, может переводить тему на другого опекуна - ПОКА ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР ДЕНЕГ!
Все это очень печально, потому что если мы растеряем опекунов, то что же нам делать - возвращать Колю и Нафаню в приют?? Но разве можно это допустить, ведь они уже совсем старички! И тем не менее, я до выяснения всех обстоятельств ПОКА ПРОШУ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Возможно, что нам придется менять карту сбора.
Я напишу каждому опекуну еще в личку. но на всякий случай, если вдруг у меня не окажется чьего-то ника, размещаю и здесь эту информацию. Очень печально, что такое приключилось, но видимо жизнь есть жизнь, и она должна преподносить нам сюрпризы( Я очень надеюсь, что ничего плохого не произошло.
П.С. Не могу написать сразу всем в лички, пишет "спам рассылать нельзя". Буду стараться порциями через какое-то время, надеюсь, так пропустит...
22.07.2020 08:18:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может быть у Человека просто совесть проснулась и она больше не хочет участвовать в этом лохотроне? Наивные женщины и бабушки последние деньги переводят. Вы же ничем не брезуете!?? 17.08.2020 13:35:16, Елена Спб 0512
Не, мы не брезгливые. Я вот два раза в неделю по уши в собачьих какашках. Ну что поделать, отмоешься и вроде с виду приличный человек.
17.08.2020 13:57:50, Анаис
под суд вас уже давно надо за ваши лохотроны, есть такая статейка в УКРФ за мошенничество... по моему она уже по зооволонтёрам в голос рыдает 30.09.2020 15:31:13, Елена Спб 0512
Здравствуйте! Только увидела Вашу тему, надеюсь все выяснится и разрешится! Дело в том, что я вчера денежку для старичков отправила-1000 с карты 1298. 02.08.2020 09:25:41, Елена Л.
Ссылка на новую тему [ссылка-1]
Елена, да, не могола вам написать, потому что вы без реги, к сожалению. Спасибо большое, я думаю, деньги не проопадут, так как Настя продолжила вести стариков. Но будут изменения. Я завтра открою новую тему, и здесь дам ссылку на нее. А заодно и видео со старичками. Спасибо!
03.08.2020 02:09:10, Анаис
Новости - я не съездила к ребятам. Это просто какая-то чума. С вечера выяснилось, что у одной моей приютской собаки подозрение на перитонит, сегодня я повезла ее в клинику на операцию.
Отзвонилась Юле, что не могу сегодня приехать, она сказала - теперь в субботу. У нее реально щенная сука и щенки, и она боится заразы. А зараза это я ) Все это с одной стороны, напрягает, с другой - именно благодаря Юлиному педантизму ребятки столько прожили, сколько уж и не живут, как говорится. Они оба уже лежачие, я повезу памперсы на обоих и пеленки. Повезу еще лекарства. Настя должна была с Колей в клинику, но когда это теперь случится - загадка. Настя нашлась, но вопросы остались. По всей видимости, июль она оплатила, так как со стороны Юли нет никаких претензий вроде. Но она по-прежнему пока не отчиталась на Пике. Поэтому вся ситуация остается подвисшей.
Подробней обо всем этом я напишу в новой теме, так как надеюсь все-таки съездить к ребяткам, сфотать их и выложить здесь фотки. И видео.Зажму кулачки, чтобы эта поездка наконец-то состоялась.
27.07.2020 16:30:33, Анаис
Antre
Стечение обстоятельств и ничего не поделаешь. :((
Держим кулаки и ждём. Перевести готова помощь. Старички то родные, считай.
27.07.2020 21:34:07, Antre
Да, Ир, но отчета как не было так и нет( Буду думать, чего делать, но сначала, конечно, надо до них добраться. 28.07.2020 09:05:13, Анаис
Апдейт - в понедельник еду в гости к ребяткам. На Пике обратились к модераторам с переводом темы на другого опекуна. Пока так, дальше видно будет. Надеюсь, на следующей неделе определимся с картой сбора. 24.07.2020 10:27:22, Анаис
Antre
буду ждать результата поездки, очень надеюсь, что старики живы. 24.07.2020 10:58:59, Antre
Пока вроде там все норм. Но сама жду поездки с нетерпением. 24.07.2020 11:15:06, Анаис
Antre
Лёгкой дороги, Оксана! 24.07.2020 12:28:04, Antre
Спасибо)) 24.07.2020 12:36:39, Анаис
Карнавал
Только прочитала в личке. Надеюсь, что с Настей все в порядке и это просто сбой. Опекунов не растеряете, лишь бы со всеми всё было хорошо.
23.07.2020 12:09:43, Карнавал
Валерия, спасибо большое! Тоже надеюсь на лучшее.
23.07.2020 12:10:58, Анаис
Вахмурка н
Спасибо что написали в личку, сюда не всегда захожу. Надеюсь все будет хорошо!
А без Насти к Коле с Нафаней можно съездить?
22.07.2020 09:06:33, Вахмурка н
Я, думаю, да, и планирую это сделать в любом случае в ближайшее время. Спасибо за помощь!
22.07.2020 09:13:06, Анаис
Мадам Тошкина
Жду информации, буду продолжать помогать.
22.07.2020 09:03:13, Мадам Тошкина
Светлана, спасибо огромное! 22.07.2020 09:12:09, Анаис
Antre
Очень надеюсь, что это всего лишь сбой и все живы и здоровы. Буду на связи, жду ообщений. 22.07.2020 08:39:29, Antre
ТОже надеюсь, Ир. Ты представляешь, я отправила несколько сообщений опекунам, а дальше не дает, пишет, что спамить через 7ю запрещено(( Вот засада. Попробую вечером еще.
22.07.2020 08:41:39, Анаис
Antre
Хм, странная история. 22.07.2020 12:17:14, Antre
Выяснила в ОС, как выйти из положения. 22.07.2020 12:33:11, Анаис
Antre
Ждём новостей. 22.07.2020 13:17:44, Antre

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!