Раздел: Собаки (Собаки под опекой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Августовские приветы от Коли и Нафани

Ну вот, дорогие опекуны, как обещала, я съездила к ребяткам - наконец-то! Оба живы, тьфу три раза. Коля плоховат, уже лежачий, но чистенький и ухоженный. Нафанька, золотце, как законсервировался) Уж лет 15 и больше ему, а его большая терьеристая мордаха даже не поседела. Как это возможно? Чудеса)
Отвезла старичкам много памперсов, пеленок. Ну и конечно сняла видео, думаю, оно будет заключительным на 7е. Поэтому я сделала все в виде итогового ролика-благодарности дорогим 7янам. Ссылку дам в конце темы.
Почему я закрываю тему на 7е? В виду того что произошло, а именно, внезапного исчезновения опекуна Насти. Я поняла, что не могу гарантировать своевременную отчетность по средствам и больше не хочу повторения этой ситуации. Настя появилась, подтвердила, что будет ухаживать и дальше за ребятами. Но мы договорились, что теперь она будет выходить на каждого опекуна персонально. И, соответственно, персонально или каким-то другим оговоренным методом отчитываться.
Я поставила в известность обо всем бывших приютских опекунов Коли и Нафани, они подтвердили, что в случае чего возьмут на себя ответственность за ребят и не позволят им вновь очутиться в приюте. А именно этого я всегда боялась, и особенно, в те две недели, когда Настя не объявлялась. Мой телефон есть у хозяйки передержки. Она поддерживает связь с Настей как основным опекуном, но я не сомневаюсь, что в случае чего позвонит мне и сообщит о каких-то затруднениях. Пока все норм, за июль все уплачено и даже к концу месяца Настя закрыла отчет.
Ссылки на тему на Пес и Коте [ссылка-1]
Тема финансирования
[ссылка-2]
Теперь это основные темы, но будет их Настя продолжать или нет, это уже она решит, я, если честно, этого не знаю.
Я напишу эту информацию каждому опекуну в личку, как и в предыдущий раз. И каждый скажет, согласен он напрямую взаимодействовать с Настей или нет. Если согласен, то я передам ей ссылку на страничку опекуна или на почту. А им, соответственно, Настины данные. Таким образом я как посредник общения выхожу, но тема старичков из поля внимания у меня не уходит. Конечно, если случится какой-то форс-мажор, я вновь открою здесь тему, буду кричать "караул, спасите!" и всякое такое. Но я очень надеюсь, что ничего такого не произойдет и старички будут вовремя финансироваться со стороны Насти.
Ну а теперь заключительный ролик в благодарность вам, наши дорогие опекуны! О том, как я съездила к ребятам, как все начиналось и как вы подарили уже 3 года 7 месяцев золотым ребяткам из приюта. Напомню, что когда Нафаню вывозили из приюта, он был уже почти неходячим, а на передержке встал и пошел!

03.08.2020 08:54:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксана, спасибо, что написали.
Посмотрела видео - реву.
Конечно я буду продолжать помогать.
09.08.2020 23:27:55, Скоро лето
Оля, спасибо вам огромное!
10.08.2020 09:20:40, Анаис
Спасибо! Очень надеюсь, что все решится и наши старички смогут остаться домашними собаками. Такие трогательные (до слез). СПАСИБО!
04.08.2020 23:00:32, Inna_S
Инна, и я благодарю вас за постоянную заботу о них!! 05.08.2020 08:20:54, Анаис
Вахмурка н
Хорошо, что у них все хорошо! А Настя может здесь зарегистрироваться и выкладывать отчеты для всех? Так как-то открытее будет.
03.08.2020 14:04:46, Вахмурка н
Наталия, да в том-то и дело, у нее то инета нет, то запарка, то ещё что-то. Поэтому и возник вопрос. Так-то, если бы с ней не было проблем, я б и сама тут продолжала все выкладывать, мне-то не сложно. А сейчас я даже с Пиком не пойму, будет ли она тему продолжать. Она живёт теперь в Солнечногорске, часто ездит по командировкам. Может из-за этого сложности, не знаю. Не пойму я ее, если честно. 03.08.2020 14:53:58, Анаис
Вахмурка н
Поняла, да в такой ситуации нового-бы куратора найти.
Оксана,а Вы не сможете курировать? Все более менее отлажено, денежка собирается.
Или ездить туда сложно каждый месяц?
03.08.2020 15:02:57, Вахмурка н
Не, это был бы мой страшный сон, из-за этого я и дергалась, когда Настя пропала. И не только потому что передержка далеко, а у меня у самой под опекой 70 собак. И только на этой неделе помимо приютских дней были две операции в клиниках. Ну фото можно иногда запрашивать. Главное- нет гарантии ежемесячно набирать 16 тыс. Хотя основную сумму 7яне собирали, Настя докладывала от 2 до 4 тыс. в последнее время. Для меня это существенные деньги так как у меня очень много уходит на приютских подопечных. Я сама хожу с протянутой рукой(
Кроме того, Настя ребят вывозила, это было ее решение, и она сказала, что дальше продолжает их курировать.То есть о смене куратора можно было бы говорить, если Настя не объявилась бы. Передержка - ее, отношения с хозяйкой тоже. Короче, если не дай бог Настя перестает платить, то я буду тогда объявлять полную тревогу здесь и среди приютских опекунов. Дай бог, что этих проблем не было!) Очень на это надеюсь! Во всяком случае Настя меня заверила, что продолжит заниматься ребятами. Однако, что у нее будет с отчетностью, я не знаю. Поэтому и не могу больше на таких условиях продолжать.
03.08.2020 15:46:40, Анаис
Вахмурка н
Надеюсь все будет хорошо у Насти и у наших подопечных!
Держим руку на пульсе!:)
03.08.2020 18:55:29, Вахмурка н
Да, Наталия, тоже очень надеюсь. Спасибо вам) 03.08.2020 19:18:41, Анаис
Далена
Правильно я поняла, что деньги попрежнему можно перечислять на карту (ранее указанную)? 03.08.2020 16:42:08, Далена
Елена, спасибо вам за ребят! Но я больше ничего не могу знать наверняка(. Я вам сейчас в личку брошу Настину почту и телефон. Если вы согласны, то напишите мне тоже свои данные - я передам их Насте. Дальше смотрите по ситуации - спишетесь, все нормально, значит, сотрудничество ваше с Настей продолжится. 03.08.2020 18:59:41, Анаис
Мадам Тошкина
Спасибо Вам!
03.08.2020 11:53:35, Мадам Тошкина
Светлана, и вам спасибо. 03.08.2020 14:39:52, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!