Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пжл, корм для кошки
Кошка (около 2 лет ей) малоежка, месяц назад родила, до родов рвало и после тоже неск. раз, потом перестала есть, не ела неск.дней, исхудала-ужас, отнесли ветринару, кололи глюкозу, антибиотик какой-то, вазел.масло в рот. Ветеринар сказала кормить тем, что любит потом на сухой корм переводить. К счастью кошка оклемалась, ест сырую треску, яйцо, сухой корм совсем чуточку, корм Brit. Чем кормить дальше?
29.04.2012 20:34:09, Ольга77
21 комментарий
Сырую рыбу нельзя, вареную не более 1 раз в неделю кошке (котам вообще нельзя). Лучшая еда - сырая говядина, промороженная сутки в морозилке и ошпаренная кипятком (не варить!). Либо отварная куриная грудка. То, что вы перечислили - вредная еда, от нее и здоровую животную рвать будет!
02.05.2012 11:25:31, культурный шок

До этого кошки были. Одна только Рояль канин жрала, а другая Доктор клаудер. Нынешние ни то ни другое не хотят, только китекет мясной пир и Вискас подушечки и у собаки Чаппи тырят и то если ничего натурального не предвидится, а так сухой может стоять несколько дней пылиться в миске. Мой совет-предлагайте все что в доме есть, вкусы у животных иногда самые неожиданные. 01.05.2012 22:55:01, Лена Таганрог

спасибо, пока искала почему нельзя рыбу, нашла интересную статью по кормлению кошек, пока решила руководствоваться, изложенными в ней, принципами, кому интересно по ссылке
01.05.2012 22:47:07, Ольга77
Даже в этой статье написано, что если кормишь кошку сухим кормом, то "влажные" корма и натуральную пищу давать нельзя. Почему же мне в теме совсем недавно советовали давать кошке вместе с сухим кормом "влажный" и натуральную пищу? Все-таки я чего-то не понимаю в кошачьей жизни))).
03.05.2012 00:42:19, Юффи

ну не совсем так. отчего же тогда куча премиум кормов содержат рыбу. а некоторые бренды типа петрит вообще полностью рыбные.
наверное ты хотела сказать любая сырая рыба. 30.04.2012 12:20:16, ALora
наверное ты хотела сказать любая сырая рыба. 30.04.2012 12:20:16, ALora

ну мне кажется лучше воспринимается если сказать морская нежирная вареная! раз в 2 недели (мне проверенный вет так сказала, я этого и придерживаюсь, хотя к сожалению кошек ленюсь находить и варить хорошую рыбу). чем пугать - НИИКОГДА!:)))
30.04.2012 20:37:03, ALora
он почти корова, да?:) и что же мы видим в Бозитте например? помимо разнообразной рыбы - вовсе не тунца (от камбалы до окуня если не ошибаюсь) - мы там видим везде присутствие свинины.
при этом рекомендуют эту Бозитту как хороший корм направо и налево 30.04.2012 20:34:28, ALora
при этом рекомендуют эту Бозитту как хороший корм направо и налево 30.04.2012 20:34:28, ALora

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.