Тема создана для обсуждения статьи.
Если на вашу кошку накинулся кашель, то первое, что вам наверняка придет на ум, это то, что она простыла.
Автор: Леонард Роман
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Почему кашляет кот. Причины кашля у кошек)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Моя кошка начала кашлять примерно в 1 год, но это было иногда, и я не придавала этому значения. Но в прошлом году у нее прихватило горло, что она не могла мяукнуть, чем меня сильно напугала. Решила прибегнуть к человеческим антибиотикам, растворила ей крошку бисептола с крошкой анальгина, кормила теплой картошкой с рыбой, вроде бы поправилась. Но с тех пор организм у ней ослаблен, она больше не может гулять зимой на балконе (что раньше очень любила) и пить холодную воду из крана. Сразу начинает кашлять. Почему так? Кошке 9 лет, живет у меня с месячного возраста, нестерелизованная. Стоит ли подозревать глисты в легких, если на улицу она не ходит и не имеет контактов с грязной обувью? В доме живут и другие кошки, но больше никто никогда не кашляет.
16.12.2018 13:00:57, Кошатницв
Здравствуйте! У моего кота звонкий кашель в течении всего дня. Проявляется как приступы. Что делать и как ему помочь?
18.08.2018 20:15:48, Шнишка
а кошкам можно давать растительные препараты вроде геделикса? у меня она с удовольствием лижет, но будет ли эффект?
14.05.2018 08:25:42, Тамара
"В человеческих аптеках можно купить множество
препаратов, содержащих комбинацию
противокашлевых и отхаркивающих средств.
Но далеко не все из них могут подойти вашей кошке.
Некоторые вообще категорически противопоказаны
этому виду животных."
Тема сисек не раскрыта… :-( 27.08.2013 01:35:08, Яраслав
препаратов, содержащих комбинацию
противокашлевых и отхаркивающих средств.
Но далеко не все из них могут подойти вашей кошке.
Некоторые вообще категорически противопоказаны
этому виду животных."
Тема сисек не раскрыта… :-( 27.08.2013 01:35:08, Яраслав
у моего кота появился кашель сухой,при этом поведение его не изменилось,кушает как всегда,что делать?
04.02.2013 20:35:26, тамара
А если кошка кашляет только тогда, когда урчит и если её при этом гладят? Вытягивает шею и сухо кашляет. Потом проходит.
Кошке 12 лет, стерилизована в прошлом году. 31.08.2010 17:11:35, Ardilla
Кошке 12 лет, стерилизована в прошлом году. 31.08.2010 17:11:35, Ardilla
Мда... немножко странно, что ничего не написано про астму кошек - а это, пожалуй, самая распространенная причина кашля. А кашля из-за увеличения сердца (левого предсердия) у кошек почти никогда не бывает - в отличие от собак...
28.08.2010 09:24:37, Mrya75
О-О, ещё как бывает!!! У моего сибиряка гипертрофия левого предсердия и периодическй кашель. Астмы никакой нет, всё проверено.
28.08.2010 13:38:25, сердце_болит
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему кашляет кот. Причины кашля у кошек":
|
|
|
|