Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2012 23:16:01
31 комментарий
Я не уверена, что Вы меня захотите понять. В этой конфе полно людей, которые свою жизнь СДЕЛАЛИ сами. Они не собирались прославиться, попасть в анналы истории. Но так получилось, что их жизнь наполнена смыслом, а не скукой и враньем.
С точки зрения литературной Ваши произведения более чем на опусы не тянут. А спасти себя от скуки и лени Вы можете. Хотя бы попытайтесь.
Я очень давно в конфе и сегодня впервые обратилась к модераторам. 11.02.2012 00:52:10, Lu_koshko
С точки зрения литературной Ваши произведения более чем на опусы не тянут. А спасти себя от скуки и лени Вы можете. Хотя бы попытайтесь.
Я очень давно в конфе и сегодня впервые обратилась к модераторам. 11.02.2012 00:52:10, Lu_koshko
Я не собиралась прославляться! Просто ночью излила свою душу, свои переживания. А меня обвиняют во лжи. Я все просмотрела за 01.02.12 я не вижу несостыковок. Там были недоговорки про дочь и про первый брак, так как это не относилось к тому вопросу. Да, действительно не надо ничего писать в интернете. Все опошлят и грязью обольют. Я еще раз в этом убедилась!
11.02.2012 01:00:50, Dr_Joy
Да не волнуйтесь! Это здесь нормально! Только ляпы и нестыковки "старичков" здесь не замечают...а всех остальных, бей! Не расстраивайтесь.
11.02.2012 09:16:23, Gloria
[-]
11.02.2012 01:05:46, Картина
еще 1 февраля Вы писали другую историю.. и ребенок был всего один
11.02.2012 00:20:53, Картина
Ну вот вы писали, что отец у вас судья, родители обеспеченные помогают. Вы имели ввиду мать с отчимом? Ну да ладно, на самом деле, это ваша жизнь. Просто такое чувство, что обман какой-то.
11.02.2012 00:48:12, Akva
Не понимаю вашего упрека? Это было детство и юность. Про старшую, да там не упоминала. Младшую, малышом называла, можно было подумать, что мальчик. Там писала, немного изменяя факты. Я постеснялась. Казалось, что меня кто - то может узнать, вычислить. Просто сейчас в жизни всего столько вылилось, вы же сами там все читали. Поэтому тут про детство и прорвало уже что - то без стеснения. Хотя, теперь себя не понимаю, что я тут перед вами оправдываюсь?! Это все моя жизнь, мои истории, захотела и написала.
11.02.2012 00:36:18, Dr_Joy
Ну - ка каких? Перечислите, до жути интересно? Вы просто очень не внимательны! Читаете по верхам!
11.02.2012 00:50:56, Dr_Joy
Обижать я никого не собиралась, свое мнение про детство ваше я уже написала. Да, немного странно, что не сходится количество детей за это время. Из топа мне стало понятно, что нет у вас отношений с отцом, а тут вдруг совсем и судья, помогающий вам.
11.02.2012 00:48:17, shu-shu

Обмана никакого нет. Родители, действительно, мне теперь во многом помогают.Он теперь действительно судья. Просто с 18 лет прошло уже больше 10 лет. За 10 лет многое меняется. Просто теперь мне еще гаже стало чем раньше. Зачем я про детство вам рассказала. Я так долго пыталась это забыть!
11.02.2012 00:55:51, Dr_Joy
Сижу, рыдаю. Так ВАС жалко! И всех наших и еще не наших сиротинушек. Оттого, что всем деткам нужна мама. И её любовь. Папа, конечно тоже. Но мама - это все!
Любите своих девочек. Пусть у Вас хоть в этой и будущей жизни будет много счастья и любви. 11.02.2012 00:03:32, snadejdoi
Любите своих девочек. Пусть у Вас хоть в этой и будущей жизни будет много счастья и любви. 11.02.2012 00:03:32, snadejdoi

Плакала, читая, вместе с вами. Желаю вам, чтобы дальше жизнь у вас и ваших девочек была счастливой и полной тепла и добра. Вы очень сильная и мужественная женщина, которая сама справилась со всеми жизненными трудностями. Главное, что вашим девочкам так повезло с такой замечательной Мамой.
10.02.2012 23:53:53, shu-shu
А бабушке? По-моему, бабушке вы были нужны, иначе стала бы пожилая уже женщина горбатиться в веселые 90-ые на двух работах? просто сил у нее уже не оставалось на то, чтобы ласкать внучку, а, может, и не умела особо. У меня прабабушка была строгая женщина, но нас любила, хотя и не показывала особо.
Отпустите вы обиды и всякие почему, у вас есть вы, дочери, работа, друзья, живите настоящим, в прошлое дверь надо закрыть. Как говорят испанцы: "Мертвых в землю, живых - за стол!". 10.02.2012 23:52:37, Елена_Марианна
Мне кажется, дети не всегда понимают откуда деньги берутся (это про то, что бабушка на двух работах), и как их зарабатывают, что это и для них делается. Может бабушка и любила, но я очень понимаю автора, ребенок любовь чувствует по-другому чем взрослый.У меня сейчас с мамой очень хорошие отношения, я ее очень люблю и вижу как она меня и брата любит. А вот в детстве я чувствовала себя такой одинокой и часто страдала от этого. Ну не умеет у меня мама чувства проявлять и ласку, типа бусь-бусь, говорит, что не принято это раньше было. У нее и с ее мамой такие были отношения, сухие что-ли. А ребенку очень надо, именно бусь-бусь и, чтобы обняла мама и сказала что любит.
11.02.2012 00:11:13, Akva
Отпустите вы обиды и всякие почему, у вас есть вы, дочери, работа, друзья, живите настоящим, в прошлое дверь надо закрыть. Как говорят испанцы: "Мертвых в землю, живых - за стол!". 10.02.2012 23:52:37, Елена_Марианна

А Вы знаете... Вы были нужны своим дочкам! Как говорят, что души детей выбирают своих родителей до рождения. Вот так и Ваши дочки выбрали ВАС!!!! Уже тогда выбрали и хранили Вас всю юность,чтобы такая замечательная мама дала им все то, чего сама в детстве недополучила! Счастья Вам и Вашей семье!
10.02.2012 23:49:30, Рыбачка Соня

Вы правы, как - то не могу гармонию с собой найти! Как = то не могу все это до конца принять что = ли и просто жить.
10.02.2012 23:53:07, Dr_Joy
[пусто]
11.02.2012 02:02:46
Вы молодец! во первых - рассказали кому то и в то же время никому - на душе полегчало, во вторых у Вас хватило ума и сылы воли не пойти по наклонной, в третьих не повторять ошибок мамы и любить своих деток до "бабочек в животе". СЧАСТЬЯ ВАМ, ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012 23:38:36, Ирина musik
Тронуло, счастья вам. Главное что у вас есть ваши детки
10.02.2012 23:21:32, vo
Хочется думать, что Вам полегчало.
Во-первых, Вы отвлеклись, вспоминая Всё это в очередной раз и написав пережитые проблемы на "бумаге". Вы отдали ей свою боль, Вы поделились ею с "бумагой".
Во-вторых осознание чужих ошибок помогает не наделать их самой.
Желаю Вам счастья, любви к своим детям и к себе самой. 10.02.2012 23:53:02, светланасемимама/
Во-первых, Вы отвлеклись, вспоминая Всё это в очередной раз и написав пережитые проблемы на "бумаге". Вы отдали ей свою боль, Вы поделились ею с "бумагой".
Во-вторых осознание чужих ошибок помогает не наделать их самой.
Желаю Вам счастья, любви к своим детям и к себе самой. 10.02.2012 23:53:02, светланасемимама/
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.