Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усыновление из-под опеки: Нет возможности ознакомиться с заключением ООП до суда

22 марта суд, а ООП до сих пор не была у меня для обследования жил. условий. И следовательно не отдала в суд заключение о соответствии усыновления интересам реб.. С учетом того, что у меня нет уверенности в их положительном заключении, есть подозрение, что они тянут специально, чтобы сделать все в последний момент и сдать заключение в суд накануне заседания. Следовательно, я не смогу увидеть его и подготовиться к их выпадам против меня. Не знаю что и делать.
Реб приболел. Можно конечно не пойти в суд мотивируя, что реб болен. Но боюсь, что в таком случае перенесут суд на месяц вперед или еще позже. Я и так жду полтора месяца: сдала док 5 февр, а предвар заседание было 10 марта.
Что делать - трудно решить. Может кто что посоветует.
Реб уже больше года со мной. Есть свидетели, которые пойдут на суд, чтобы засвидетельствовать, что у нас все хорошо что касается отношений: мама-папа- сынок.
Ну какую бяку может ООП сделать?
Может плюнуть и пойти не зная, что ООП написала в заключении?
16.03.2011 18:56:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто хочет узнать почему я так неуверена, почитайте мое сообщение от 26 дек 2010 о моей ООП и их отношении. 16.03.2011 19:42:52, tatka313
Ссылочку бы дали :) Искать долго. Но еще от судьи сильно зависит. Если адекватная, то пройдет хорошо, невзирая ни на что. Удачи! 16.03.2011 19:44:41, ДраКошка (мама Галя)
[ссылка-1] 16.03.2011 19:47:59, billow
Прочитала. Приготовьте рассказ про Ваши с сыном отношения, про то, ПОЧЕМУ Вы хотите усыновить его. Про то, что приоритет усыновления Вам понятен - чтобы у сына была полноценная семья. Короче, рассказ должен быть трогательным и реальным. Удачи Вам! 16.03.2011 20:46:12, ДраКошка (мама Галя)
Мне и придумывать не надо. Так все и есть. Но у меня муж иностранец. Вот они и прицепились ко мне. Чего то хочется а сказать не могут. Усыновляю я одна. Так уже были "советы" что муж тоже обязан усыновить. Не знают что и придумать. Было бы легче идти в суд зная что они там понаписали. Даже если что-то нехорошее. Может просто от бессилия мотают мне нервы таким образом. Я имею контакт с другой опекой в Москве. Мне там все хором говорят что у меня нет никаких препятствий для усыновления.
Есть еще один фактор. Два года назад слышала очень нехорошие отзывы о судье.
17.03.2011 10:42:23, tatka313
Мысль материальна. Настраивайтесь на хорошее и представляйте, что ООП и судья на самом деле хорошие люди и поддержат Вас. Удачи! 17.03.2011 11:12:02, ДраКошка (мама Галя)
Мы тоже не знали, что ООП написали :) Их обязанность - принести это заключение на суд, но вовсе не в том, чтобы Вас ставить в известность и знакомить с содержанием. Почему Вы уверены, что все будет плохо :)? 16.03.2011 19:20:01, ДраКошка (мама Галя)
Вы уверены? мы на заключении писали, что ознакомлены. правда уже в суде :) 16.03.2011 23:09:21, Lana_sa
Lita
А почему Вы так уверены, что они готовят вам что-то неприятное? Они же вас уже год знают... 16.03.2011 19:16:49, Lita
А вы точно знаете, что ООП бяку вам подстраивает? Почему? 16.03.2011 19:12:23, Tulsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!