![]() Усыновление ребенка, гл. 29 Гражданского Процессуального Кодекса РФЮридические нюансы усыновления: основные статьи из Процессуального Кодекса РФ, которые необходимо знать всем желающим усыновить ребенка. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усыновление ребенка, гл. 29 Гражданского Процессуального Кодекса РФ
7 комментариев
При существующем порядке вероятность сохранения тайны усыновления мала, особенно в маленьких населенных пунктах. Требуется обойти множество инстанций, собрать необходимые документы, переговорить с огромным количеством людей о таких проблемах, о которых и с близкими-то говорить непросто. По-моему, именно это отпугивает многих потенциальных усыновителей. Нет ли возможности упростить эту процедуру или, хотя бы, свести к минимуму число контактов с бюрократическими инстанциями?
01.06.2006 13:07:39, Ксения
Здравствуйте.
Я в браке два года. От первого брака есть дочь (6 лет). Мой настоящий супруг хочет удочерить моего ребенка с присвоением ей своей фамилии и отчества по имени.
Бумага об отказе от ребенка и согласие на удочерение от бывшего мужа имеется.
В органах опеки дали дали список документов, среди которых есть заявление, которое я должна написать в суд. Помогите пожалуйста составить заявление...может быть существует какая-то форма документа.
Заранее благодарна за ответ.
19.03.2006 23:07:30, Наталья
Я в браке два года. От первого брака есть дочь (6 лет). Мой настоящий супруг хочет удочерить моего ребенка с присвоением ей своей фамилии и отчества по имени.
Бумага об отказе от ребенка и согласие на удочерение от бывшего мужа имеется.
В органах опеки дали дали список документов, среди которых есть заявление, которое я должна написать в суд. Помогите пожалуйста составить заявление...может быть существует какая-то форма документа.
Заранее благодарна за ответ.
19.03.2006 23:07:30, Наталья
Здравствуйте! Я мать-одиночка (ребенку 3,5)собираюсь выйти замуж.Какие документы нужны для усыновления моего ребенка будующим мужем? Можно ли начать усыновление до регистрации брака?
26.02.2006 16:46:08, Анастасия
Можно ли произвести усыновление, если усыновляемый уже совершеннолетний.? Это необходимо для решения вопроса о наследовании?. Существует ли предел возраста усыновляемого?
16.08.2005 16:12:23, Ольга Гусева
мне 27лет, замужем, очень маленькая вероятность родить ребёнка, с мужем думаем о возможности усыновления
16.07.2005 12:23:19, Екатерина
Здравствуйте!Вышлите правила усыновления,если я женюсь на женщине с ребёнком 8 лет,а также смены фамилии и отчества.Фактический отец ребёнка согласен на отпись от него.Спасибо за информацию,досвидания
13.06.2005 22:54:28, Владимир
[пусто]
03.06.2005 11:23:48
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|