![]() Найдите мне мамуВ московский интернат №55 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, я впервые пришла на практику пять лет назад и осталась надолго. Потому что этих детей трудно забыть, трудно с ними расстаться. Это дети с раненой душой, более чутко воспринимающие отношение взрослых к ним, иногда излишне недоверчивые – уже обожглись. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара (Почему детям без попечения родителей необходимо семья)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Найдите мне маму
8 комментариев
Прочитав эту статью, мне так стало жалко детей, я будущий педагог и поэтоиу знаю какие детки хорошие!!!
30.12.2006 23:14:31, Даша

Скажите, это у вас действительно такая политика, или имеют место "отдельные перегибы"?
Я спрашиваю совершенно серьёзно, ответ можно написать мне через регу или здесь. 04.11.2006 23:25:27, Shuriken
очень хотим с мужем взять ребенка под опеку, но наши законы... У нас нет своего жилья, снимаем квартиру. зато имеем родную дочь 10 лет, которая тоже мечтает о братике или сестренке.
24.09.2006 01:30:51, мамса
Мамса, а где Вы прописаны?
30.10.2006 01:28:50, Ольга (интернат)
Ольга Николаевна, живет ли у Вас в интернате Куракин Сергей? Если да, передавайте ему привет от Наташи из Германии.
20.09.2006 21:42:00, Наташа из Билефельда
Здравствуйте, Ольга! Хотел бы взять взрослого ребенка под опеку (патронат). Пытаюсь получить разрешение муниципалитета. Все так долго и нудно! В детдома не пускают без справок. Прямо на грани отчаяния. Может взять ребенка с улицы? Посоветуйте что-нибудь.
19.09.2006 00:35:59, Сергей026
Грустно...у меня дочке 4 месяца..я не представляю, как можно отказываться от детей! Что может быть теплее улыбки твоего ребенка!!!!!!!
18.09.2006 12:47:27, Катерина
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему детям без попечения родителей необходимо семья":
|
|
|
|