Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната (Воспитание приемной дочери)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petrowna

Всем здравствуйте!

Добрый день,друзья!
16 лет назад эта конференция очень помогла мне в вопросах приёмного родительства.
А началось все с усыновления грудной малышки)))
Сегодня эта малышка закончила 9 классов. И мне захотелось поделиться своей радостью.
Александра с отличием закончила 9 классов, победитель многих олимпиад разного уровня,успешно занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, танцует в хореографическом коллективе, читает стихи, волонтёр.... можно долго продолжать)))
Гордость и радость, счастье и любовь.
Если здесь ещё остались старички,пишите,расскажу об остальных детках))))
23.06.2023 11:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
Лена! Очень рада за вас с Александрой!
28.06.2023 15:00:24, мама Ирина
Лена, спасибо, что написала! Как здорово, как радостно это читать. Александра такая красавица и умница! Поздравляю! Про остальных тоже очень интересно!
27.06.2023 14:54:30, Темза
Очень-очень рада за Вас и Вашу девочку! Как и за всех, у кого складывается все удачно (в отличие от нас). Желаю и в дальнейшей жизни успехов!
26.06.2023 12:56:46, Свет-Ланка без пароля
Я не помню всех подробностей и могу путать людей, но я счастлива за каждого ребенка, чью судьба удалось изменить. Все мы здесь убедились, как много случаев, когда мы не можем сделать ничего. Или очень мало, сколько бы усилий ни прилагали. И за годы здесь поняла, что все в руках Господа. Поздравляю Вас и Вашу девочку. И желаю долгих счастливых лет впереди!
24.06.2023 18:26:40, скептик
мамаВера
Многое помню из того, что Вы писали. Очень интересно про других детей тоже! 23.06.2023 20:16:46, мамаВера
Как это здорово и приятно читать! Поздравляю вас, очень радостно.
23.06.2023 18:48:16, tomadin
Здорово!
23.06.2023 17:42:26, Договариваемся
Всегда очень радуюсь положительным историям! Это помогает в сложных моментах не терять надежду. Пусть у вас и вашей дочки все будет хорошо!
23.06.2023 17:13:03, Снегирь111
lenalar
Поздравляю с окончанием 9 классов! Ура! Пишите про остальных, очень интересно:)
23.06.2023 16:45:57, lenalar
Это счастье! Поздравляю! 23.06.2023 16:06:17, Katya+Veronica
Здравствуйте! Какая умничка Саша! Конечно, пишите об остальных
23.06.2023 14:13:48, Konst
Я вас помню, хотя пришла сюда позднее, чем вы.
Конечно, расскажите. У вас же и сложные дети были, вроде и возвраты тоже есть обратно. Не помню уже.
23.06.2023 12:22:17, Снежка_(Косулечка)
Девочки близняшки уо тоже возврат был.Как они сейчас? Или это не ваша история?
24.06.2023 20:04:24, миряночка
да, я тоже в начале своей приемной "карьеры" помню такую семья, возврат Валеры(такое имя, вроде бы), ужасное его поведение, а его недолжное отношение к Саше перелило чашу терпения....
24.06.2023 12:32:58, светланадевятимама+
Точно!!!! Валера, да. Не помню как звали самую маленькую девочку.
25.06.2023 22:20:39, Снежка_(Косулечка)
Сашенька и звали)) Малипуська совсем была
26.06.2023 18:26:07, светланадевятимама+

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!