Пролистав ветку, начиталась про трудности, «дембеля» и тому подобное.
Наш мальчик под опекой уже больше 10-ти лет.
И что хочу сказать будущим приемным родителям - только безусловная любовь творит чудеса!
Вот наш любимый опекаемый сын :
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Приемным родителям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а шо делать тем, у кого 15летний до сих пор под себя ходит? Не вдохновите ли, случайно?
01.09.2022 12:59:40, Воин бобра со ослом
01.09.2022 12:59:40, Воин бобра со ослом
Так видео трехлетней давности... А что сейчас?
27.08.2022 22:35:07, :),
Ого!!! А что такие бывают!!! От всей души искренне поздравляю с таким успешным ребенком. Пусть и дальше все у него будет отлично!
24.08.2022 21:59:17, Рипли
Восторг. Очень желаю ему светлого будущего и успехов. Завтра подпишусь на канал. Но,справедливости ради, скажу,что таких тут два. И все. У нас была пианистка, не знаете как ее мальчик? Забыла ник.
19.08.2022 23:12:12, Гемор
Удивительный ребёнок!
Здоровья и успехов ему и вам. 15.08.2022 17:12:40, Мамамарина, забыла пароль
Здоровья и успехов ему и вам. 15.08.2022 17:12:40, Мамамарина, забыла пароль
Я очень рада за вашего мальчика, но любовь и даже большое бабло никаких чудес не творят. Надо быть готовым и к тому, что из «гадкого утёнка» вырастет просто гадкая утка. С открытыми глазами надо идти в приемные родители, а не в розовых очках.
15.08.2022 08:51:36, Воин бобра со ослом
Спасибо :) И вписать эту утку в общество таки можно, да. Только не в РФ. У нас катастрофа с поддержкой взрослых с УО и психиатрией.
01.09.2022 13:00:51, Воин бобра со ослом
01.09.2022 13:00:51, Воин бобра со ослом
Обалдеть, какой талантливый! В каком возрасте вы это заметили? Респект, что не пропустили, а вложили силы и душу.
11.08.2022 12:39:48, Спой, птичка!
У моей О. способности прекрасные. В танцах и рисовании могла бы достичь больших высот. И там, и там учителя хвалили в своё время и пророчили большое будущее. Но старания нет, всё делает на "отвали". Мои усилия заставить воспринимает как личный вызов (см.тему выше). Хочет достичь высот, но чтобы само, без усилий. Чтобы просто все восхищались. Я махнула рукой на танцы и близка к тому же в рисовании.
А М. уже достигла некоторых успехов, несмотря на все свои сложности (немалые). Но она пашет 4 раза в неделю по 3,5 часа тренировки и в воскресенье 3,5 часа турнир. Ей нравится и нравится то, что есть успехи. Хотя проигрывать катастрофически не умеет, в этом конечно проблема.
Тут ещё важно чтобы помимо способностей ребёнок был готов пахать. Увлечённость и упорство.
11.08.2022 19:36:10, Лусинда
У автора - да. Восхищаюсь такими талантливыми людьми! Они реально немного не от мира сего.
Пусть у него всё складывается прекрасно!
11.08.2022 23:43:24, Лусинда
Достаточно поздно для профессионального занятия музыкой. В его 8 лет.
До этого что только не пробовали: хоккей, фигурное катание, футбол.
У нас в семье нет музыкантов.
Просто он в машине очень чисто интонировал, подпевал радио джаз. Я тогда подумала , может музыка ? Отвели в ДМШ. А через год оказались в Гнесинской десятилетке.
Я что хочу сказать. Совет для начинающих приемных родителей: нужно действительно занять наблюдательную позицию и смотреть, что ребёнку интересно, на его способности. Мое большое убеждение в том, что у любого ребёнка есть таланты. И это может быть что угодно. А наша задача разгадать природный дар. Тогда все будут счастливы : и дети и их родители! 11.08.2022 14:35:03, olimpik
До этого что только не пробовали: хоккей, фигурное катание, футбол.
У нас в семье нет музыкантов.
Просто он в машине очень чисто интонировал, подпевал радио джаз. Я тогда подумала , может музыка ? Отвели в ДМШ. А через год оказались в Гнесинской десятилетке.
Я что хочу сказать. Совет для начинающих приемных родителей: нужно действительно занять наблюдательную позицию и смотреть, что ребёнку интересно, на его способности. Мое большое убеждение в том, что у любого ребёнка есть таланты. И это может быть что угодно. А наша задача разгадать природный дар. Тогда все будут счастливы : и дети и их родители! 11.08.2022 14:35:03, olimpik
Очень классный мальчик! Вы с ним большие молодцы! И это однозначно талант.
Насчет того что у каждого есть особые способности я больше не верю. Мы так наблюдали, пробовали и продолжаем пробовать, и я пришла к другой мысли. Есть дети, не склонные ни к чему созидательному, им интересно только беспорядочно бегать и орать. Все начинания разбиваются на старте о первые трудности и нежелание систематически напрягаться. Для таких только твердая родительская воля и принуждение. Мой так занимается музыкой. Для здоровья, так сказать. Систематические занятия дают неплохой результат. Высот никаких не светит, желания никакого, просто нам надо, чтобы ребенок был при деле. И параллельно пробуем другие активности.
11.08.2022 22:15:25, tomadin
Насчет того что у каждого есть особые способности я больше не верю. Мы так наблюдали, пробовали и продолжаем пробовать, и я пришла к другой мысли. Есть дети, не склонные ни к чему созидательному, им интересно только беспорядочно бегать и орать. Все начинания разбиваются на старте о первые трудности и нежелание систематически напрягаться. Для таких только твердая родительская воля и принуждение. Мой так занимается музыкой. Для здоровья, так сказать. Систематические занятия дают неплохой результат. Высот никаких не светит, желания никакого, просто нам надо, чтобы ребенок был при деле. И параллельно пробуем другие активности.
11.08.2022 22:15:25, tomadin
Да, Вы совершенно правы. У меня ребёнок тоже занимается искусством, успешно, хотя таких высот, как у вас пока нет. Но дело это она любит, имеет способности и прикладывает очень много труда для достижения результата..
А начинали с футбола, совсем маленькая была)) потом акробатика, цирк и все же выбрала танцы.
Но, ещё важен все же и характер ребёнка. Способностей недостаточно. 11.08.2022 19:23:56, Мама танцовщицы
А начинали с футбола, совсем маленькая была)) потом акробатика, цирк и все же выбрала танцы.
Но, ещё важен все же и характер ребёнка. Способностей недостаточно. 11.08.2022 19:23:56, Мама танцовщицы

А М. уже достигла некоторых успехов, несмотря на все свои сложности (немалые). Но она пашет 4 раза в неделю по 3,5 часа тренировки и в воскресенье 3,5 часа турнир. Ей нравится и нравится то, что есть успехи. Хотя проигрывать катастрофически не умеет, в этом конечно проблема.
Тут ещё важно чтобы помимо способностей ребёнок был готов пахать. Увлечённость и упорство.
11.08.2022 19:36:10, Лусинда
Да, все так. Именно пахать.
А родители должны быть готовыми обеспечивать ребёнка условиями для всего этого, тоже немаловажный фактор. Это тоже тот еще геморрой.
Но у автора реально гений) 11.08.2022 19:56:25, Мама танцовщицы
А родители должны быть готовыми обеспечивать ребёнка условиями для всего этого, тоже немаловажный фактор. Это тоже тот еще геморрой.
Но у автора реально гений) 11.08.2022 19:56:25, Мама танцовщицы

Пусть у него всё складывается прекрасно!
11.08.2022 23:43:24, Лусинда
Это он, получается, всего за три года такого уровня профессионализма достиг. Талант есть талант. Вашему сыну очень повезло, что оказался у таких любящих и чутких родителей.
Огромных вам успехов в дальнейшем! 11.08.2022 16:10:43, Спой, птичка!
Огромных вам успехов в дальнейшем! 11.08.2022 16:10:43, Спой, птичка!
супер родители и деть!Мальчик-аристократ.
11.08.2022 11:59:33, орешник(Селена-Селена )
11.08.2022 11:59:33, орешник(Селена-Селена )

Браво!
Но кроме любви есть один огромный фактор - сам ребёнок (ну или назовите это везением). Дети оттуда нечасто бывают столь отзывчивы на вложения. Я имею в виду вложения сил и души. Кому-то мировое турне с концертами, а кому-то дай Бог осилить любую программу на тройки и не попасть в полицию.
11.08.2022 11:07:51, Лусинда
Браво!!!
Но не всё приёмные дети могут взять то, что предлагают им родители, к сожалению... Как бы не хотелось дать больше, в силу особенностей некоторых деток.
Вам с парнем очень повезло!!!! Где таких дают, дайте два!!!!)))))
Сил Вам!!! 11.08.2022 06:05:52, Мама музыкантов
Но не всё приёмные дети могут взять то, что предлагают им родители, к сожалению... Как бы не хотелось дать больше, в силу особенностей некоторых деток.
Вам с парнем очень повезло!!!! Где таких дают, дайте два!!!!)))))
Сил Вам!!! 11.08.2022 06:05:52, Мама музыкантов
Фантастика просто!
11.08.2022 03:24:38, Фиалка нежная)
Спасибо за удовольствие увидеть это. Удачи вам и вашему сыну ! Вы с ним огромные молодцы !
10.08.2022 21:54:41, Ok/Tina

Ох…. Это ещё не объёмы… это так… и я не кокетничаю … выживаем потихоньку, Слава Богу. Все время посвящаем нашему Андрюше . По ночам рисуем контурные карты, пишем сочинения, делаем любую его работу, чтобы школьную жизнь разгрузить .
10.08.2022 21:54:03, olimpik
10.08.2022 21:54:03, olimpik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.