У нас в семье приемная девочка с 7 лет. До 14 лет просто солнышко.Добрая , ласковая , просто радость для родителей. С 14 лет понеслась искать приключений по подьездам , в результате дошло до групповухи, элементы которой были выложены в инет. Опека отправила ее в СРЦ , где она была 8 месяцев .После выхода из СРЦ вроде бы пришла в норму , познакомилась с мальчиком , забеременела , расписались. Беременность ходила хорошо , не пила , не курила , девочку родила хорошую , здоровую , роды быстрые.. Но за две недели до родов она решила , что ей этот муж не нужен , а пусть будет другой ., Но другой быстро отвалился, обещать , не значит жениться.. В общем через сорок дней после родов она отказалась от рожденной ей девочки и ушла в загул с мальчиками из СРЦ. На самом деле мы ей поставили условие , что она живет у нас только с ребенком ..Сейчас она работает и содержит дружка чеченца 17 лет , а дочь ее совсем не интересует.Нет у нее к ней материнских чувств. Дочка у мужа , помогают дедушка и бабушка и они сказали , что ее не допустят к ребенку..Муж подал на лишение ее родительских прав. На развод до года ребенка он подать не может., путинские деньги он оформить не может. МЫ ВОСПИТАЛИ ЧУДОВИЩЕ.Жалко девочку , которой некому говорить мама.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Отказ от ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, знаете, по большому счету, верю в судьбу. Вы тут вообще ни при чем, найдет ребенок свою маму, все будет хорошо. Винить себя, ну, если только вы любите это делать, я бы не стала. Мои вон как славно устроились, все к лучшему, что ни делает Бог
06.07.2022 10:49:19, Воин бобра со ослом
06.07.2022 10:49:19, Воин бобра со ослом
Выше хвост держите.
аы воспитали человека который живет в обществе и полностью интегрирован в него
своему ребенку она дала здоровье и выбрала неплохого отца.
Работает?????
не колется и не села за воровство?
да вы просто шикарно ее воспитали учитывая кто она и откуда.
да.пока неидеальна картинка.
но жизнь она такая. 19.06.2022 11:33:17, удивилась сильно
аы воспитали человека который живет в обществе и полностью интегрирован в него
своему ребенку она дала здоровье и выбрала неплохого отца.
Работает?????
не колется и не села за воровство?
да вы просто шикарно ее воспитали учитывая кто она и откуда.
да.пока неидеальна картинка.
но жизнь она такая. 19.06.2022 11:33:17, удивилась сильно