Раздел: -- посиделки (Песня Яна)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olinka-ru

В продолжении темы. Музыка.

25 октября вышла песня Яна на нескольких сайтах. Я даю ссылку на спотифайв и на Ютуб. Она так же есть на Яндекс музыка, на каких еще не знаю.
Ян пробует продвигать свою музыку сам, ему очень важно чтобы песня набрала сколько-то там прослушиваний. Поддержите пожалуйста юнного музыканта. Он будет очень рад.
Спотифайв [ссылка-1]
Ютуб
[ссылка-2]
02.11.2021 20:25:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые голоса,классная песня !!! Очень понравилось исполнение, ребята молодцы!!!
05.11.2021 20:05:12, НИБР
olinka-ru
Спасибо передам им. Пусть стараются!
05.11.2021 23:42:23, olinka-ru
Natalya d'*
Я ссылки сохранила, скоро в гости старший приедет, покажу.
Он в музыкальной сфере работает и у него в Инстаграм много followers, надеюсь, сделает вам немного рекламы.
05.11.2021 12:04:48, Natalya d'*
olinka-ru
Спасибо!!!
05.11.2021 12:33:45, olinka-ru
Здорово! 04.11.2021 23:59:28, )???
Поставила лайк - молодцы. Шлите еще музыку, поддержим) а о чем песня? мне всегда интересен смысл тоже (хотя иногда лучше его и не знать))))
04.11.2021 20:36:06, NatashaV
olinka-ru
Свасибо. Буду выкладывать, что мне дадут послушать. Про песню это как раз второй вариант-) что лучше и не знать. Песня не о чем. Построена на ассоциациях прогулки по Гамбургу с виртуальной (я надеюсь) бутылкой пива.-)) На самом деле Ян убежденный трезвенник, хотя я допускаю, что когда то попробовал.
05.11.2021 10:20:57, olinka-ru
lenalar
Красиво! Молодцы! Завидую белой завистью. Радует то что способности есть, что работает для своей цели, и еще что это КУЛЬТУРА, а не продажи:)
03.11.2021 23:45:46, lenalar
Мурашки - есть!
и на первый, и на второй голос). А ваш какой поёт - первый?
03.11.2021 12:33:56, Мамамарина, забыла пароль
olinka-ru
Ян поет вторым. Он очень опасается, что его оперная техника пения будет как то отражаться на поп вокале, поэтому поет как то больше в разговорной манере. Но на новых песнях которые они записывают он (моими малитвами) не пресует себя и поет полным голосом и это звучит лучше. Будет видно, что у них дальше получится. Пока сегодня после школы, с нашего разрешения, бежит покупать себе новый супердорогой микрофон, чтобы петь соло проекты.
03.11.2021 13:32:45, olinka-ru
Ну, я б не тушила голос на его месте. Звучит полно, несмотря на сдерживание. Хотелось бы услышать раскрытый голос, первый мальчик великолепен и он поёт. 03.11.2021 15:56:01, Мамамарина, забыла пароль
Допишу. Хорошо бы соло и первому в альбом. Ангельско-мальчишеский, немного нечёткий, но удивительный на восприятие такого простого слушателя, как я. Но - воспитанного на лучших образцах классического рока))).
Ещё раз прослушала - завораживает - именно сочетание мелодии-голосов.
03.11.2021 16:01:52, Мамамарина, забыла пароль
Ещё допишу. Название песни (или это альбом?) русским языком не проговаривается и не запоминается. Может быть, добавить ещё какое-то слово? 03.11.2021 16:03:22, Мамамарина, забыла пароль
Natalya d'*
Асфальт- не проговаривается и не запоминается?! Ну извините… 05.11.2021 12:06:29, Natalya d'*
Читается как Асфалт, очень жёстко. 03.11.2021 16:04:29, Мамамарина, забыла пароль
А эта оперная необычность как раз и выделяет трек среди многих молодёжных 03.11.2021 16:08:27, Мамамарина, забыла пароль
olinka-ru
Спасибо за коментарий!! Я обязательно передам все Яну. Для него это драгоценно! Надеюсь, у мальчишек получится долгое сотрудничество, как то они очень хорошо понимают друг-друга. Может быть потому, что оба были усыновлены. Я тоже Яну советовала мальчика, его зовут Дженис, не отпускать никуда. Если с ним поработать, то может что-нибудь получиться типа МОДЕН ТОКИН. -)) Но он совершенно далек от музыки. Ян уже у меня спрашивал, может быть с ним позаниматься теорией музыки, но я его отговорила, так как если мальчику сейчас забить голову теорией музыки он вообще петь не сможет, посоветовала ему разучивать с ним как с маленькими детьми, до тех пор пока не будет попадать в ноты и так каждую песню, если они когда то будут петь лайф.
03.11.2021 18:29:18, olinka-ru
Да поглубже Моден Токен, думаю. Если не остынут. Если б Дженис мог немного абстрагироваться и услышать себя со стороны - вероятно, старался бы не потерять это направление в своей жизни.
Спасибо).
Кроме спец-площадок - выкладывайте на Ютуб. Треки можно подлиннее.
04.11.2021 04:03:55, Мамамарина, забыла пароль

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!