Где искать пешие походы по Крыму? (или Адыгее, как запасной вариант)
Сориентируйте, пожалуйста.
Изначально мечтала о Крыме, но сейчас что-то загадывать сложно даже на пару месяцев вперед. И, естественно, я новичок, иначе имела хоть какое-то представление.
Помню, давно на 7е кто-то предлагал вариант пешего похода в районе Бахчисарая с ночевкой в одном и том же палаточном лагере, но маршруты в течение 5ти дней были разные.
Заранее спасибо всем поделившимся своим опытом.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Походы (Поход по Крыму)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу в разных группах в вк. На 30 ходила с ситиэскейп. Организация на высшем уровне - я в тот период не ела мясо и рыбу, но меню для меня было круче, чем я дома готовила.
26.03.2023 10:41:04, marikoc
26.03.2023 10:41:04, marikoc
Ходила пару раз с сайтом www.vpoxod.ru, Алтай и Кавказ. Все хорошо организовано. В прошлом мае - на Кавказе, окрестности пос.Мезмай, формат "горный лагерь", т.е жили в гостинице в поселке и ходили в радиалки. На Алтае жили в палатках и тоже ходили в радиалки. В группе были и совсем неподготовленные, и те, кто скакал по горам как горные козочки :) Очень понравилась инструктор Марго (Мария Серебрякова). Она живет в Мезмае, хорошо знает и любит свой край, на этот сезон у нее несколько таких походов в разных местах Кавказа, в том числе Адыгея.
13.03.2023 17:05:16, мама Кошка
13.03.2023 17:05:16, мама Кошка

Когда-то -тур-клуб в Симферополе. Чем они стали сейчас, после 2014, не в курсе.
11.03.2023 21:01:06, кстати

С этими неделю в ковид бродила радиально [ссылка-2]
Коллега ходит с этими [ссылка-3] 11.03.2023 17:38:38, Dinania
Я, как новичок, просто нахаживаю 20-30 тыс шагов каждый день в отпуске в том курортном месте, где нахожусь.
В Краснодарском крае и Крыму везде можно найти горы и горки, леса, дольмены, водопады, русла рек и пр. Перепад высот очень способствует появлению талии))
Плюс морской?горный?лесной воздух.
11.03.2023 15:43:13, анрег
В Краснодарском крае и Крыму везде можно найти горы и горки, леса, дольмены, водопады, русла рек и пр. Перепад высот очень способствует появлению талии))
Плюс морской?горный?лесной воздух.
11.03.2023 15:43:13, анрег
Три раза ходила с сайтом в поход [ссылка-1]
по Подмосковью, на твердую четверку, местами и на пятерку.
С одними и теми же инструкторами, но в походах были и завсегдатаи, других инструкторов тоже в целом хвалили
Сложности и расстояния преуменьшают в описании, так что выбирайте что попроще, не ошибётесь.
Мужчин там практически нет, кстати. Какие есть - половина вздорные. Какие получше - жмутся друг к другу... Хотя вот пара гомосексуалистов из Англии так хорошо пела у костра всю ночь до утра... Ничего более прекрасного ночью в лесу я не слышала
11.03.2023 14:19:14, Лось-Анджелес
по Подмосковью, на твердую четверку, местами и на пятерку.
С одними и теми же инструкторами, но в походах были и завсегдатаи, других инструкторов тоже в целом хвалили
Сложности и расстояния преуменьшают в описании, так что выбирайте что попроще, не ошибётесь.
Мужчин там практически нет, кстати. Какие есть - половина вздорные. Какие получше - жмутся друг к другу... Хотя вот пара гомосексуалистов из Англии так хорошо пела у костра всю ночь до утра... Ничего более прекрасного ночью в лесу я не слышала
11.03.2023 14:19:14, Лось-Анджелес

11.03.2023 12:00:29, Mary M.

я хотела дорогой франков по Тоскане пройти, но сначала пандемия, а теперь и вовсе не хочется.
Теперь в сторону Алтая смотрю.
11.03.2023 12:04:34, LoraEf

Наши мудрые, рачительные, местные жители в большинстве своём предпочитают положить палатку в багажник и свернуть от Сергиева Посада на Калязин, а там и грибы, и рыба, и костер, и пешие походы. Всего езды меньше часа, а радости те же.
11.03.2023 12:48:38, NLU
Я ходила по Алтаю в конный поход. До сих пор вспоминаю как было здорово. Правда кони в основном шагом по горам шли. Иногда только рысью или галопом. Ничего такого не ныло. Пешие походы не люблю. Водные или конные приятнее.
11.03.2023 18:07:45, Линдаа а

Но я все еще лелею надежду таки пройти путь Сантяго. 11.03.2023 12:09:53, Сонный трудоголик
Путь святого Иакова?
11.03.2023 12:01:38, Burany
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?