Остались еще недорогие авиабилеты на майские в Крым.
У меня даааавняя мечта поехать туда весной в пеший поход по горам.
Я вобщем-то ни разу не турист, но в молодости ходила, плыла, карабкалась вверх, опыт есть.
Как думаете, это реально, 2 взрослых+2ребенка (15 и 10) поехать на несколько дней в поход? В инете полно описаний маршрутов по Крыму, лоций, сложность, длительность и т.д.
Супруг не поддержал в связи с войной.. говорит, неспокойная может быть обстановка, в связи с блокадой, к маю неизвестно до чего дойдет..
да и вчетвером в горах не очень..
как думаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На майские спать в палатах в Крыму холодно. И прав ваш супруг- пока стабильного состояния не будет, остается риск провокаций и терактов.
01.02.2015 16:44:15, starka

Есть немного фоток 30.01.2015 23:07:35, Гала-дог
А весна это когда? На майские? Или весенние каникулы? Думаем про каникулы, но не дождливо ли...?
31.01.2015 16:07:47, мама Серемухи

Дождей было мало, но на 9 мая был:))) . 9 мая в Севастополе это что-то:))) запомнила на всю :) очень советую 31.01.2015 21:07:51, Гала-дог

Что будет к лету совсем не ясно,но соглашусь про снег с горах и тп 30.01.2015 08:36:26, Горлица

Тренер моего сына группу собирает на весенние каникулы. Но мне эта затея не очень нравится( до весны Дожить надо с этими событиями( дальше не буду комментить
29.01.2015 23:59:35, Австралийская Ехидна

Я когда была в турклубе, мы на весенние каникулы (21. 03. до 31.03) ходили в поход в Крым, снега в горах было совсем чуть- чуть, цвели гиацинты и подснежники - было сказочно хорошо. Это был мой первый "дальний " поход, особенно сложно не было, очень понравилось! Маршрут начинался из Бахчисарая и через пещерные города Кыз- Кермен и Тепе-Кермен к горе МАнгуп и поселку Красный мак. Было очень хорошо, мне было 12 лет...
30.01.2015 23:13:14, мария7

На майские всей семьей на машине поедем)) 29.01.2015 22:07:52, Cherry jam

компанией -да, двое взрослых - нет! Вы уверены что там по горам не шастают антироссийски настроеннные граждане? Если б в разгар сезона, то еще куда ни шло. Или присоединяйтесь к организованным группам. Помнится мы были в палаточном лагере где то под Бахчисараем. Красота невероятная!
29.01.2015 20:56:47, alina_akulina
это классика с советских времен - пешие походы на майские в Крыму, на тропах много народа ходит - самый разгар сезона.
про группу думала, так безопаснее и веселее будет.
впереди еще 3 месяца, что там будет дальше.. а билеты невозвратные (
а возратные уже и неинтересны по цене, не потянем..
29.01.2015 21:20:57, Фря глАмУрная

про группу думала, так безопаснее и веселее будет.
впереди еще 3 месяца, что там будет дальше.. а билеты невозвратные (
а возратные уже и неинтересны по цене, не потянем..
29.01.2015 21:20:57, Фря глАмУрная
днем да, а ночью? Тогда маршруты выбирайте попопулярнее. Мы на Форосе были на майские и не. могу сказать что там прям толпы ходили. Тем и привлекателен майский сезон, что народу немного, только туристы в основном! А под Бахчисараем вообще летом в разгар сезона были, так когда в горы с инструктором ходили ни одной души не встречали, там вообще довольно глухие места.
29.01.2015 21:39:22, alina_akulina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.