Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замок барона, копеечный пентхаус и описанные пирамиды

Тема создана для обсуждения статьи.

Я не люблю долгого отдыха, да и длительные поездки для семьи с четырьмя детьми слишком "бьют по карману".

Автор: Марина
14.05.2010 00:05:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
Слово "описанные" режет слух и глаза:))))

Замков 1900 года не бывает, равно как 1800 и даже 1700. Ну просто не бывает, это надо запомнить. Это все, в лучшем случае, дворцы.
В данном варианте, видимо, "замок" есть особняк, который какой-то дурень построил себе в своеобразном стиле с башенками.
24.02.2011 17:50:51, вау
Маленькая ремарочка: музей в Каире не "Британский", а Каирский. Каирский музей или Национальный музей. 23.02.2011 20:36:12, Из Каира города
svetachka
А я бы так же сделала! Багаж на 3 дня небольшой. Честно говоря, оделись и пошли. Моя косметичка больше места заняла бы :) Молодцы! Все по уму. Я бы еще день-два себе взяла просто побродить по улочкам, ощутить, так сказать, колорит страны :)) 25.05.2010 11:31:40, svetachka
Здорово и прикольно. Даже завидно стало. Тоже считаю, что увидеть пирамиды нужно хотя бы раз в жизни. И если нет средств на целый месяц, ну или желания, то два или три дня можно вполне себе позволить. Попробую повторить ваш опыт :) 15.05.2010 09:58:27, Сова Сплюшка
Piterflat
А я люблю надолго, так чтобы всю страну посмотреть и еще на море потом отдохнуть, как сейчас отдыхаем в Мексике (22 дня). Тур по Мексике 9 дней/8 ночей и 10 дней на море в Канкуне, плюс дорога.
Но это, конечено, без детей. А для детей море в Болгарии на месяц-два, когда будут внуки. Дети выросли и мы в свободном полете.
15.05.2010 05:31:16, Piterflat
Чёкнуться можно - с четырьмя детьми на 2-3 дня :))) сборов больше.
а в остальном - прикольно.
14.05.2010 14:38:50, Зябочка
Так на два дня и вещей много не нужно: зубная щетка да запасные трусы, пардон. Какие там сборы! 16.05.2010 11:19:41, Рыбка Мика
Ну а чего тут обсуждать? Поездка интересная конечно. А жить все лето в отелях конечно недешево выходит. Лучше иметь свою дачу за бугром ))
Но и на 2-3 дня мотаться по заграницам - можно на визах и билетах разориться. Да и тяжеловать как-то, не успеешь расположиться - опять вещи паковать.
14.05.2010 13:35:45, Хамстер 3Д

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!