Раздел: Рассказ о поездке (Где лучше отдыхать на бали отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Бали с детьми: недорого, надолго

Тема создана для обсуждения статьи.

Практичные советы опытной путешественницы.

Автор: Чеснокова Ксения
15.06.2012 00:11:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Климат Бали и море вокруг созданы для отдыха (даже не представляю, как люди тут работают). Так много туристов со всего мира – нет слов. Один сплошной фестиваль!) Тут нужно не просто гулять, но и проверять свои способности в экстриме. Серфинг на Куте просто незабываем! Совет – учитесь в проверенных школах, Виндисан например. 09.02.2018 20:32:20, Shevko Dima
Рассказ не плохой, но я бы сказал очень поверхностный. На бали множество интереснейших мест. Восточное побережье острова очень живописное, а море там фантастически красивое, и при этом там нет такого большого числа туристов, как в Нуса-дуа или Куте. А западная точка и маленький остров Маджаган - это национальный парк, где подводная жизнь необыкновенно красива, а дикие олени совершенно не боятся людей и подходят на расстояние нескольких метров. Некоторый обзор острова с рассказами и описаниями читайте на www.bali-puteshestvie.ru 15.08.2013 03:52:50, andrey668
k_snezhana
Я бы не стала пить соки особенно из арбуза и конечно давать их детям :( Хорошо,когда не боишься брюшного тифа и прочего... 18.07.2012 22:48:02, k_snezhana
Честно говоря, смешно читать отзыв про жизнь на Бали от человека, которые называет океан - морем, сезон дождей на Бали - дождливым, а индонезийскую кухню – однообразной. Еще смешна фраза - «сюда ездят не купаться». А чем еще, интересно узнать, заниматься на ОСТРОВЕ? И купаться тоже, в первую очередь купаться. Купать детей в океане - это в миллион раз полезнее хлорированной воды в бассейне. Гегер – лучший из многих пляжей Бали, где дети будут чувствовать себя комфортно. Мы были на Бали десяток раз, рожали там нашего первенца, после чего жили год. Бали – одно из самых комфортных мест для жизни и времяпровождения малышей и взрослых. Только не нужно лениться, сидеть в номере пятизвёздочного отеля. Азия (=Бали) – это кладец самобытной культуры, пышущей природы, разнообразной фауны, вкусной непривычной пищи, дружелюбных и улыбчивых людей. Это другой мир, который откроется вам только тогда, когда вы будите открыты ему. Кому Бали показался скучным, те – сами до невероятности скучны. 18.06.2012 11:07:28, *Anastasia*
Вот-вот, культуры, природы, фауны и так далее. Именно так и есть.
А те, кто едут на Бали именно купаться - те возвращаются с презрительной миной "отстой этот ваш Бали, и что там вообще делать". Пляжи есть, но стоит ли ехать на Бали ради купания? Нет, однозначно. Ради этого есть пляжи лучше. У Бали совсем другие преимущества. Чем еще заниматься на острове? Так нужно просто выйти из 5* отеля - Бали невероятно разнообразен, и помимо купания тут бесконечное количество чудес.
А о том, что там как раз комфортно - я вроде как и написала, нет?
22.06.2012 01:34:01, Ксения Чеснокова
аксюта
Хорошая статья! 16.06.2012 21:59:28, аксюта
Статья очень понравилась- информативно,все аспекты жизни с детьми освещены.Спасибо автору. 16.06.2012 01:09:31, Olga1403
А у меня и не осталось впечатления аппетитности от Бали. И показалось, что очень много людей возвращается разочарованными. Хотелось попытаться передать то, что ждет на Бали на самом деле (с моей личной точки зрения), чтобы меньше было разочарований :) 15.06.2012 23:26:37, Ксения Чеснокова
Its4udo
Спасибо! Интересный и полезный обзор. 15.06.2012 22:47:16, Its4udo
И интересная и полезная инфа по БАЛИ!!! Спасибо КСЮША огромное!!! 15.06.2012 18:12:07, Зося*
Anykey
Статья классная, много практической и действительно полезной информации, которую сложно получить. 15.06.2012 15:20:40, Anykey
Большое спасибо - очень полезная статья! 15.06.2012 14:30:09, Тафи
Что-то неаппетитно как то, и рассказ, и фото 15.06.2012 13:03:58, была на Бали
"тут Бали даст фору любой другой азиатской стране" - интересно, что за страна такая....Я думала, это остров 15.06.2012 12:05:10, Olenenkina
Слово "другой", и правда, лишнее. Но в целом мысль была именно та. Бали даст фору любой азиатской стране. Именно Бали, а не Индонезия. Бали очень сильно отличается от остальных индонезийских островов. Он "заточен" под иностранцев, особенно под "зимующих" и долго проживающих. И на Бали (в отличие от любого другого места в Азии) потрясающий на мой взгляд выбор жилья. Не в Индонезии. На других островах "лонгстеерам" пришлось бы довольно туго, хотя дом можно найти, наверняка, почти везде. 15.06.2012 23:33:08, Ксения Чеснокова
Annna5
Дорогая Ксения! пожалуйста, если Вам не сложно, напишите контакты того дома(как его найти на месте), который Вы снимали на Бали (он на фото?)
Спасибо! any_zoloto@mail.ru Аня :)
12.09.2012 21:07:30, Annna5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!