Девочки, сейчас есть дешевые билеты в манила и куала-лумпур. 24000 в оба конца. Китайскими авиалиниями.
Куда лучше поехать?
хочется тупо поваляться на пляже, чтобы было чистое море и экзотика вокруг.Типа занзибара)
Куда лучше ехать?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В любом случае из этих городов вам надо двигать куда-либо...т.к. там моря нет. Если Манила, то лучше на Боракай, но там помимо перелета еще автобус и лодка, т.е. не совсем легко добраться. Если Куала - лумпур, то можно на лангкави, это перелет и недорого, ну и еще есть много мест там , но опять добираться сложно)) Вы хотите, что бы была цивилизация или почти никого не было?
18.10.2016 11:37:29, kn77
я хочу без цивилизации
Готовы жить в хижине дяди Тома, без кондея и мыться на улице из ведра))) 19.10.2016 09:46:22, Кудесница Виагра

Готовы жить в хижине дяди Тома, без кондея и мыться на улице из ведра))) 19.10.2016 09:46:22, Кудесница Виагра
мыться на улице из ведра))) --- мне туалет и горячая вода нужна.
Вы можете себе представить какой уровень антисанитарии там будет, если вода из ведра.
Вы индию, Дели не смотрели на март?
эти билеты имеет смысл купить. посмотреть Куалу-лумпур. потом прокатиться в сингапур. потом переехать в Тай или Бали.
вернуться в Куалу и улететь домой.
ещё посмотрите Гуандчжоу. могут быть ещё дешевле билеты. там Гонгонг рядом. море. 21.10.2016 09:23:29, tushino_man
Вы можете себе представить какой уровень антисанитарии там будет, если вода из ведра.
Вы индию, Дели не смотрели на март?
эти билеты имеет смысл купить. посмотреть Куалу-лумпур. потом прокатиться в сингапур. потом переехать в Тай или Бали.
вернуться в Куалу и улететь домой.
ещё посмотрите Гуандчжоу. могут быть ещё дешевле билеты. там Гонгонг рядом. море. 21.10.2016 09:23:29, tushino_man
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.