Тема создана для обсуждения статьи.
Начинается путешествие по Канарским островам, где круглый год царит весна…
Автор: Anykey
Раздел: Рассказ о поездке (Канарские острова: отдых на Тенерифе и Ла Гомера)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с Вами практически одновременно были на Канарах. Только мы с 1 по 14 на Гран Канарии.
24.01.2012 11:09:23, Безобразная Эльза
В следующем году? )) Мы опять собираемся. Наверное разбавим привычную Гран Канарию подзабытым Тенерифе.
24.01.2012 15:06:06, Безобразная Эльза
Мы обычно во второй раз на то же место не возвращаемся - много где еще хочется побывать.
А так, мне очень Гомера понравилась! Правда, мы "нетипичные" туристы, курортных развлечений не любим, сервиса не ценим, любим чтобы народу поменьше и природа посимпатичнее ;0) 24.01.2012 15:09:38, Anykey
А так, мне очень Гомера понравилась! Правда, мы "нетипичные" туристы, курортных развлечений не любим, сервиса не ценим, любим чтобы народу поменьше и природа посимпатичнее ;0) 24.01.2012 15:09:38, Anykey
Природу мы тоже любим, а на Тенерифе красота, все зеленое, в садах. Были там два года назад с мужем, теперь мечтаю вернуться. Ездили в январе, погода была чудесная, жаль океан холодный не покупаешься. Зато нам повезло, попали как раз на праздник Трех Королей, такое красочное представление с парадами и карнавалами, море впечатлений. Мы кстати экскурсий не брали, а сами арендовали машину, нашли парочку маршрутов, вот здесь кому интересно, и объездили весь остров. Но в следующий раз хочу все таки летом ехать, чтоб еще и ножки в океане помочить.
17.01.2016 01:23:14, Юлия Шахова
мы тоже мало ценим пятизвездочный сервис, любим самостоятельные поезки. Но отягощены ребенком, поэтому зимние каникулы под нее затачиваем. Канары нам приглянулись для зимы на все сто.
24.01.2012 16:05:41, Безобразная Эльза
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Канарские острова: отдых на Тенерифе и Ла Гомера":
|
|