Хотим в августе снять там апартаменты, спорим с мужем по поводу наличия/отсутствия кондиционера. В некоторых квартирах есть потолочные вентиляторы. Этого достаточно будет или с большой натяжкой?
Поосто есть опыт проживания с и без кондиционера, как положительный, так и не очень. Все зависит от места.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На север не надо нам, у меня 2 девушки по 16 лет с собой будут, им "движуха" нужна.:) 25.11.2013 17:35:01, Marynika

Поэтому тут должОн быть баланс. И нашим, и вашим, как говорится.
Мы хотим, чтоб было тихо вечером и утром, ибо любим спать. Но чтоб был не слишком далеко до прогулочно-тусовочных мест для девчонок.
Я там почитала форум, такое разнообразие мнений, ну как везде, впрочем.
С кондиционером таки определились, будем брать только с ним, пусть и не понадобится, готовы немного переплатить.:) 25.11.2013 18:40:03, Marynika

Стесняюсь спросить, гири - это кто такие?
И, если не против, напишу в личку вопросы, можно? 25.11.2013 11:44:57, Marynika
Гири - это как бы любые неиспаноговорящие :) Но вообще, это слишком емкое и расплывчатое одновременно понятие... В личку лучше не надо, та почта, по-моему, ек. Если хотите, спрашивайте здесь.
25.11.2013 16:08:02, PilarAcosta

Есть 2 варианта по одной цене практически.
Первый, в комплексе Tenerife royal gardens, это на углу пляжей Del Camison и De Las Vistas.
Второй недалеко от App. Las Piramides, это почти напротив пляжа Troya. Там отличная квартира в неб. комплексе. Набор одинаковый, оба варианта вполне сипатичные. Вот куда ринуться?:))) 25.11.2013 17:49:30, Marynika

P.D. Да у нас вообще команда лузеров: 3 гири + 3 латиноса, испанцев среди нас нет :) 26.11.2013 17:54:06, Pilar

Это точно!:)
Я за месяц не успею сойти с ума, он так быстро пролетает на отдыхе!
Муж мой нашел какой-то дом на севере острова, рядом с Пуэрта де ла Крус, давай, говорит туда махнём. Боюсь только две девушки съедят меня заживо. :) 27.11.2013 00:08:34, Marynika

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.